производство и продажа клееного бруса

Перепродажа склеенного бруса — услуга нашего современного компании, покупатели имеют возможность получать все нужные материалы и конструкционные элементы для возведения комфортных и великолепных жилых жилищ из склеенного бруса. Итак, производство и продажа клееного бруса — основная деятельность нашей компании. Любой клиент имеет возможность доходно купить клееный брус в Городе Москве и МО, С-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Твери, обратившись напрямую на завод «ОЛЕС», являющийся производителем этого современного строительного материала.

Наши материалы складываются с помощью особых японских клеевых составов, которые не содержат меламин и вредные метанолы. Аналогичный клей позволяет прочно объединять доски, выступая дополнительным антисептиком, предотвращающим возникновение процессов тления в клееном брусе, под проект строения на предоставленном заводе имеют все шансы быть изготовлены все элементы систем с доскональной схемой разбрусовки.
Мы предлагаем производитель домов из клееного бруса дешево.
Производитель домов из склеенного бруса
Российская компания «ОЛЕС» является одним из ведущих русских фирм по производству и перепродаже склеенного бруса. Этот завод имеет производственные части с свежим технологичным оборудованием. Тут работает высокопроизводительный деревообрабатывающий станок швейцарской компании KRUSI. Благодарю данному современному оснащению, здесь абсолютно наверное изготовление склеенного бруса с 4 типами сечения, брус содержит вероятность выпускаться и с обработкой под индивидуальный заказ. Эти станки выделяют возможность с помощью знаток компьютерной программы, проводить нарезку венцовых соединений с ветрозащитными замками размерами до 230(H)*235мм или же же 265(H)*205мм. Эти детали будут изготовлены в точном согласовании с намерением. На нашем сайте http://zavodoles.ru/ узнайте об этом подробнее.

Строительство домов из склеенного бруса позволяет создавать комфортное жилье, с прекрасными эксплуатационными чертами. Используя качественный клееный брус от производителя, вполне вероятно возводить всевозможные конфигурации помещений, формируя прекрасные дизайнерские композиции.

Проектирование домов из склеенного бруса позволяет воплощать в жизнь смелые дизайнерские идеи и любые пожелания клиентов. На заводе «ОЛЕС» вполне вероятно заказать клееный брус под проект, получая качественный стройматериал для сооружения строения. Обрабатывать и склеивать детали длиной 12 м выделяют вероятность 2 мощных пресса, это ручается широкие возможности для сотворения различных строй композиций.