купить бетон

Колокшанский асфальтобетонный завод

ООО «АБЗ» — молодая и любой денек развивающаяся компания. За короткое время продукция асфальтобетонного завода стала необходимой у ведущих покупателей региона. Вы можете купить бетон в нашей компании. Популярность материалов у застройщиков разъясняется строгим соблюдением стандартов качества. Технические и технологические свойства продукции контролируются на всяком этапе изготовления.
Производственные мощности асфальтобетонного завода наличествуют невдалеке от аэропорта Внуково. Подобное место расположения ручается возможность в сжатые сроки осуществлять в жизнь доставку материалов в любую точку Московской области. Близость асфальтобетонного завода комфортабельна и для застройщиков бодрых районов головного мегаполиса, поставки на объект изготавливаются буквально незамедлительно.

Плюсы сотрудничества c асфальтобетонным заводом
Большой выбор продукции – бетонные блоки, асфальт, бетон, асфальтобетон.
Покупатели имеют возможность воспользоваться собственным транспортом асфальтобетонного завода. Доставка на объект выполняется в согласовании с утвержденным графиком, буквально незамедлительно и своевременно.
Метод заявок на поставку и покупку продукции наполняется без выходных в круглосуточном режиме. Оживленно развивающееся предприятие ООО «АБЗ» отличается нешуточным подходом к решению производственных задач. Специализация — создание бетона, асфальтобетона. Мы реализуем широкий спектр продукции, удовлетворяющей современным стандартам качества. Это позволяет задумывать на доверие постоянных клиентов и расширение потребительской базы.

Компания ООО «АБЗ» использует при производстве бетона и асфальтобетона только лишь только современное и высококачественное оборудование: Amomatic ведущей производитель асфальтовых заводов в Северной Европе. Amomatic надеются продукцию высочайшего качества и больше усовершенствованную технологию в мире. Асфальтосмесительная установка «КА-160» – это качественное современное, оборудование, используемое для приготовления высоко качественных асфальтобетонных смесей, в автоматическом режиме, циклического влияния.