Купить моторное масло HIGHTEC TRUCKSTAR

Полусинтетическое моторное масло, предназначенное для применения, как в бензиновых, например и дизельных моторах. Приготовлено на базе синтетических и минеральных компонент, обеспечивающих применимые трудящиеся характеристики и высшую прочность при комплекте скорости и резкой замене режимов. Вы можете Купить моторное масло HIGHTEC TRUCKSTAR на нашем сайте.

Моторное масло HIGHTEC TRUCKSTAR SAE 10W-40 HC дает собой уникальную смесь масел с добавлением присадок, которая гарантирует высочайшие трудящиеся характеристики вашего мотора. Продукт относится к классу API SL, собственно что беседует о использовании его для турбованных движков, с обедненной консистенцией. Имеет возможность быть совмещено и применено взамен масла класса SJ. Итак, Моторное масло HIGHTEC TRUCKSTAR SAE 10W-40 HC имеет возможность быть применено в всевозможных движках, начиная от бензиновых, заканчивая дизельными. В следствие этого его возможно заливать в моторы легковых автомашин, спецтехники и грузовых автомашин, эксплуатирующихся в постоянном режиме.
Спасибо собственным особенным качествам и хим составу буквально не подвержено тепловому разложению, в следствие этого содействует наращиванию интервала меж подменами. Качественное всесезонное моторное масло UHPD с неплохими антифрикционными качествами на базе HC-синтеза. Используется при продлённом перерыве подмены масла. Создано и согласовано для свежайших систем фильтров наночастиц транспортных средств домашнего предназначения сообразно предписаниям производителя. Масло предопределено для применения в 4-актных движках увеличенной мощности, эксплуатирующихся в томных критериях. На нашем сайте rowe-s.ru узнайте об этом подробнее. Ткань выдерживает работу в широком температурном спектре от -30 градусов, предохраняя собственные смазывающие и обволакивающие свойства, обеспечивая высококачественной смазкой все подробности агрегата. Масло содержит сниженное оглавление серы, фосфора и сульфата зол, в следствие этого при работе мотора в нем появляетсяобразуется малое численность сажи, собственно что беседует об недоступности задач с его работой.Продукт отвечает всем прогрессивным эталонам по численности зольных компонент, в следствие этого имеет возможность быть применен в технике, отвечающей классу Euro-1, Euro-2, Euro-3 и Euro-4. Имеет возможность быть использовано в технике с сажевыми фильтрами.