staron samsung

SAMSUNG STARON столешницы из искусственного камня - официальный интернет-магазин

Staron — совершенный вариант для столешниц из искусственного происхождения камня. Итак, staron samsung оригинальный ткань в своём классе. Он безупречно подходит для приготовления столешниц кухонных, столешниц в ванную, моек, подоконников. Наши мастера производят изделия впоследствии замера когда меблировка собрана и выставлена в степень. Ненастоящий гранит нынешний и технологичный ткань который в будущем поменяет ДСП. Обратите забота изображения на веб-сайте не важно искажаются.
Купите staron искусственный камень на нашем сайте.
Его главные выдающиеся качества перед другими материала его экологичность, стабильность к механическим повреждениям. Ненастоящий гранит возможно сгибать при нагреве. Официально Staron считается наиболее технологичным материалом в мире и не содержит аналогов. Фирма Самсунг Cheil Industries Inc., отряд южнокорейской компании Самсунг, дает свежий отделочный ткань Staron®. Данный ткань относится к группе ACRYLIC SOLID SURFACE, более знакомой под совокупным заглавием «Искусственный камень».

Самсунг Staron возможно выбрать на всякий бютжет за счёт различных ценовых категорий:

-Solid — однотонные цвета
-Sanded — с песочной крапинкой
-Aspen — с небольшой крапинкой
-Mettalic — с железным сиянием
-Pebble — средняя крапинка
-Quarry — большая крапинка
-Mosaic
-Tempest — премиум.
На веб-сайте staron-ru.ru вы можете избрать образчик по цвету, фактуре и стоимости с поддержкой комфортного фильтра.
Продукция фирмы Самсунг Cheil Industries всецело соответствует грядущим интернациональным эталонам сертификации и содержит надлежащие сертификаты:

GREENGUARD® — программка сертификации строй материалов, применяемых в детских садах и школах. Регламентирует их воздействие на качество воздуха в помещениях.
NFS — интернациональный стереотип гигиенической и санитарной защищенности, регламентирующий внедрение трудящихся плоскостей в системе социального питания.
NKBA- Государственная Связь кухонь и ванных комнат
ISSFA- Интернациональная связь изготовителей искусственного происхождения камня