тормозные колодки солярис

United Brake Systems Logo

Производятся из консистенции с невысоким содержанием железных подключений (10-30%). Купите тормозные колодки солярис у нас дешево.

Фрикционная смесь сотворена из растительных волокон (каучук), арамидных ансамблей (кевлара, карбона), а еще всевозможных смол, выдерживающих высочайшие температуры.

Свойства колодок:

не настоятельно просят прогрева и подготовки;
меньше выделяют фрикционной пыли;
готовы буквально быстро выходить на трудящиеся спектры, в что количестве впоследствии прохладной ночи;
выдерживают нагрев до 650˚С, предохраняя при данном возвышенный коэффициент трения;
очень максимально тонко ведут взаимодействие с тормозными дисками, увеличивая ресурс их «ходимости» до 1,5-2,5 один по сопоставлению с колодками на консистенциях Semi-metal и Low-metal NAO;
подходят для брутальной езды как на обыкновенной магистрали, например и на треке.
Тормозные колодки серии Orange.
Купите колодки тормозные киа соренто на нашем сайте.
Приготовлены из консистенции Low-metal (низкометаллическая) NAO (Non-Asbestos Organic), которая имеет маленькое численность металла (20-40%), компенсируя его арамидным ансамблем и органическим минералом, собственно что обеспечивают защиту от перегревания колодок в том числе и при нередких напряженных торможениях (выдерживают до 450˚С нагрева — обычный городской режим).

*Колодки укомплектованы особой высокотемпературной смазкой, облегчающей работу направляющих суппорта. United Brake Systems считается специалистом в тормозных системах. Мы жаждем сделать совершенную тормозную систему 1-го бренда, дабы предложить рынку всеохватывающее заключение подбора запчастей. Процесс сервиса тормозной системы Хэндай Solaris довольно несложен, в случае если мы знакомы с особенностями данной модели. Смазка направляющих, контроль износа тормозных дисков, подмена фронтальных и задних колодок — обычные операции, которые любой имеет возможность исполнить собственными руками. На нашем сайте http://ubs-rus.com узнайте об этом подробнее. Труднее решить, какие тормозные колодки чем какого-либо другого на Солярис, потому что в брендах возможно легко запутаться и приобрести расходники неважного свойства. Вправду, тормозные колодки — это расходный ткань, который заменяется по мере износа. Любой осознает, собственно что средняя стоимость пары в 700–900 руб. не станет залогом такого, собственно что запчасть отслужит длительное время и действенно. Возможно переплатить лишь только за заливистый бренд и вновь замерзнуть на починка уже сквозь 25 тыс. км. А все вследствие того, собственно что колодки имеют все шансы быть подобраны неверно.