обслуживание компьютеров

В случае если для вас надо обслуживать парк компов, вы обратились по адресу. Фирма «Базис» способна гарантировать высококачественный степень сервиса при прибыльных тарифах. Мы предлагаем обслуживание компьютеров по низким ценам.

Цена:

Наилучший метод увериться в привлекательности наших тарифов – высчитать их на калькуляторе. В случае если у Вас нет на это времени, то Вы сможете составить нам, и мы сами создадим резвую оценку. Например же мы предоставляем вероятность закупать оснащение и расходные материалы для оргтехники по симпатичным тарифам (для организаций, заключивших контракт отсутствуют лимитирования на наименьшую цена поставки и плату доставки) и с вероятностью отсрочки платежа. Мы предлагаем 1с услуги дешево.

Плата за контракт на сервис компов:

Мы не сомневаемся, собственно что оплачиваться обязаны лишь только возможно оказанные предложения, в следствие этого фирма «Базис» обслуживает компы без предоплаты.

На сколько высококачественные у вас услуги?

При ответе на данный вопрос нередко появляется ещё раз – а как взять в толк, отменно ли оказаны услуги? Как правило качество сервиса компов значит, что, как минимальное количество, все трудности решены и решены в срок.

Вот примеры инструментов, которые мы пользуемся для контроля свойства:

Все требования отслеживаются в особой информационной системе, в следствие этого практически никакие запросы/заявки не теряются;
Информационная система механически держит под контролем не лишь только базисные характеристики «времени реакции» и «времени уничтожения проблемы», но и некоторое количество 10-ов промежных характеристик. Это разрешает нам быть убежденными, собственно что все Ваши требования на сервис компов станут отработаны в срок;
Вербование «Базис» в качестве напарника по обслуживанию компов – это уверенность в высококачественном результате!
На нашем сайте basis-it.ru узнайте об этом подробнее.
На сколько проворно вы приступите к заключению проблемы? Как проворно Вы решите проблему?

Диспетчерская служба откликнется на Ваше воззвание незамедлительно, и в направление 5 мин. Вашей задачей увлечется профильный инженер. В случае если неувязка критическая и не имеет возможность быть решена выделено, то инженер станет у Вас в кабинете в направление 1-2 часов. Для фирм с больше строгими притязаниями мы готовы расположить наших инженеров у Вас в кабинете, в данном случае реакция станет мгновенной.