новости кадиллак

Cadillac готовится отпустить серийную версию собственного концепта Escala, который был представлен в августе 2016 году. Создание имеют все шансы сделать на заводе в Детройте. Посмотрите новости кадиллак на нашем сайте.
Рассказывается, собственно что серийная сборка американской свежие релизы начнется не раньше 2021 году. За базу авто станет взята перрон, которая еще применялась при разработке CT6. Вся остальная информация о серийной Escala пока же придерживается в секрете.
В случае если болтать о концепте, то под его капотом установлен 4,2-литровый силовой конструкция с 2-мя турбинами, предельная мощность которого оформляет около 500 лошадиных сил. Итак, кадиллак СТ6 выпустила свежий маркетинговый ролик из серии Future is Here, в котором зарекомендовала выдающиеся качества собственного автопилота перед разработкой «Теслы». Видео размещено на канале южноамериканского производителя в YouTube.

Предлагаемая Cadillac система Super Cruise — 1-ый в мире полуавтономный автопилот для шоссе, который, в различие от системы Tesla, не настятельно просит от водителя каждый день содержать руки на руле. В следствие этого в ролике шофер автомобиля CT6 опережает Model S и подчеркнуто убирает руки с руля. Дабы показать способности автопилота, в сентябре 2017 года Cadillac выслал маленькую группу корреспондентов и акционеров фирмы в автопробег из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Доля маршрута машины проехали автономно, без вмешательства водителя.
На нашем сайте teamcadillac.ru узнайте об этом подробнее.
Для работы система Super Cruise пользуется функцию слежения за взором водителя, комплект камер, топографические данные, приобретенные от лидара, и информацию от навигационной системы. Это заключение может помочь при перемещении в критериях ограниченного обзора. К примеру, в поворотах или же по холмистой территории. Автопилот Tesla многократно попадал в досадные истории. Так, в конце января текущего года система не сумела подметить стоящую пожарную машину и спровоцировала трагедию. При данном, в руководстве по эксплуатации предписано, собственно что продвинутая система круиз-контроля не всякий раз распознает недвижимые объекты.