неодимовые магниты

Двусторонние поисковые магниты

Неодимовые магниты имеют все шансы прочно отличаться друг от друга, в последствие сего наш вопрос: какой как один неодимовый магнит Для вас нужен – зачастую ставит в тупик. Купите неодимовые магниты на нашем сайте. Это доводится от такового, именно собственно что производитель и торгаш стремятся услышать технические качества магнита, а как один буквы и цифры, в которых они (тех. характеристики) зашифрованы. А заказчик зачастую непосредственно осознает область применения магнитов, но номенклатуру, собственно что более международную не осознает.

В первую очередь, номенклатуру неодимовых магнитов делят на классы, которые обозначаются символами и числами(например N35), в которых и заложена ключевая информация о магните. Ниже приведена обыкновенная номенклатурная таблица магнитной продукции (смотрите в левый столбик – там указаны классы).
Мы предлагаем Неодимовые магниты С винтом купить дешево с доставкой дешево.
В таблице все численные величины представлены в 2-ух единицах измерения. 1-ая, без скобочек, – это величина измерения в системе СИ, а 2-ая (указана в скобках), – это измерения в международной системе СГСЕ. Для Вашего удобства в таблице приведены обе единицы измерения.

Изучать таблицу начнём по-восточному справа налево. Как мы видим по правому (пятому) столбику таблицы, основное классовое отличие магнитов – это их рабочая жара использования, т.е. та допустимая максимальная жар, превышая которую магнит начинает терять личные магнитные свойства.
На нашем сайте Неодимовые магниты С винтом купить дешево с доставкой узнайте об этом подробнее.
На температурный диапазон использования магнита демонстрирует буквенная толика его маркировки (смотри 1-ый конечный левый столбец). К примеру магниты марки N – имеют все шансы применяться при больших температурах до 80 С, а магниты марки EH – при температурах до 200 С (отрицательные температуры не оказывают влияния на магнитные свойства для большинства магнитов).

Цифры, обозначенные в обозначении класса магнитов: 30, 33, 35 ,38, 40 и т.д., демонстрируют на Магнитную Энергию (4 столбец таблицы). Этот нюанс магнитов отвечает за их мощность или, к примеру называемое, «усилие на отрыв», т.е. силу, которую надо приложить к магниту, чтобы его «оторвать» от плоскости, к примеру сероватый болванки, с которой он соприкасается. Безусловно понятно, именно собственно что чем повыше цифровое обозначение магнита, собственно что повыше его усилие на отрыв.