свадьба в отеле

Резиденция и отель «Шенонсо», оказавшиеся в ближнем Подмосковье, встречают постояльцев большой элегантной территорией и изысканными интерьерами в европейском стиле. Ваша свадьба в отеле станет незабываемой! Свадебный банкетный зал на 150 персон, бытовой бутик-отель и широкий регулярный парк с аллеей для выездной церемонии безукоризненно подходят для организации и проведения свадьбы за городом на высшем уровне. Вероятно, меж всех загородных площадок для свадьбы «Шенонсо» — 1 из самых богатых. Выбрать банкетный зал и ресторанчик для свадьбы – это вдалеке не единственная неувязка, возникающая при подготовке к бракосочетанию. И когда молодожены сами пытаются реализовать свадьбу, любой один бывают замечены проблемы. Чтобы этого избежать, идут по стопам обратиться к тем, кто занимается организацией торжеств искусно.

Мы советуем для вас широкий выбор услуг: фирму свадебного банкета и фуршета, постановку развлекательных программ, оформление банкетного зала, профессиональную фото и видео съемку, аренду оборудования и практически все другое. При влечении наши молодожены имеют все шансы заказать романтическую выездную регистрацию брака и исполнить незабываемую ночь в роскошном номере для новобрачных.
Ваша новогодняя ночь 2018 в ресторане надолго останется в памяти!
С нами вы можете наслаждаться вашей элегантной свадьбой, а мы в личную очередь вложим весь скопленный годами опыт, чтобы реализовать идеальное пир, начиная от внешнего вида банкетного зала, заканчивая шоу программой. Как бы ни был украшен зал для свадьбы, этого не достаточно для проведения праздника. Угощение для гостей – еще один момент, который никаким образом нельзя упускать из лику. Разнообразие предоставленных у нас деликатесов отлично удивит всех оказавшихся там. Постояльцам предлагается меню европейской, русской или же же смешанной кухни. Вобщем главным кулинарным событием на торжестве станет великолепный многоярусный торт, созданный нашими проф кондитерами. Меню свадебного банкета оформляется по собственным предпочтениям клиента.
На нашем сайте www.chenonceau.ru узнайте об этом подробнее.
Банкетный зал для свадьбы вмещает в себя до 150 приглашенных. В случае заказа фуршета их численность содержит вероятность достигать 200 человек. Средняя стоимость для гостей свадебного банкета — от 5000 руб..

В зависимости от сезона и погоды в «Шенонсо» вполне вероятно расположиться как изнутри строения, к примеру и на бодреньком воздухе, перенеся ресторанчик на бытовую с июня по август веранду, где и пройдет вся свадьба.