Pavelko

Президент ФФУ Андрей Pavelko посетил в Талаковке на «Матче дружбы» и посулил ребятне прогрессивное фон

Мариупольский местечко Талаковка, который расположен в 2-ух 10-ках км от части разграничения, проживает абсолютной жизнью. В местечке ведутся праздничные дни и спортивные турниры, трудится большое количество внешкольных кружков для ребят.

«Ребята промышляют спортом, играют в футбол и не лишь только, есть баскетбольная секция, настольный теннис, кружки вышивания, рисования и почти все другое», – поведала жилица Талаковки Анастасия.

В данный момент средние учебные заведения и ребяческие сады местечка готовятся к новенькому учебному году. «Мы живы люд, мы трудимся в школе, где детям нужно делать обстоятельства для неопасного юношества. Для сего мы проделываем все вероятное и невозможное! В следствие этого среднее учебное заведение проживает обычной жизнью. Дети промышляют в спортивных секциях, благо расширенная сеть внешкольных учреждений мегаполиса Мариуполя разрешает нам раскрывать различные кружки», – акцентирует внимание директор средние учебные заведения №58 Зоя Семененко.

Она что, собственно что футбол – возлюбленная игра детей. Как раз в следствие этого учащиеся районной средние учебные заведения приняли решение повстречаться в дружественном бое со сборной Талаковки. Это ещё один обосновывает, собственно что и в местечке, и в Мариуполе безусловно неопасно существовать, трудиться, увлекаться спортом.

Почтенными постояльцами игры стали президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко, 1-ый вице-президент ФФУ ­Вадим Костюченко, президент футбольной федерации Мариуполя Василий Журавлев, а еще руководитель донецкой федерации футбола Максим Ефимов. Они побывали «Матч дружбы» перед игрой меж ФК «Мариуполь» и сборной звездного неба футбола Украины.

Андрей Павелко, лицезрев, на какой любительской площадке играют малыши в Талаковке, посулил устроить все для такого, дабы тут было замечено прогрессивное футбольное фон. «Вы ныне для нас близкие, мы станем привозить к для вас и турниры, и звездного неба футбола, дабы воспитывать тут грядущих игроков нашей украинской сборной. Молодцы, собственно что увлекаетесь спортом, я не сомневается, собственно что вы – будущее нашего футбола, так как как раз в этих пространствах зарождаются дарования, – текста помощи Андрея Павелко были довольно актуальны для молодых футболистов и обитателей Талаковки. На нашем сайте https://ffu.ua узнайте об этом подробнее. – Как один на этих футбольных площадках играют наши грядущие Шевченко и Ребровы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *