новогодняя ночь во дворце

Вот уже 16 лет по порядку наше event-агентство «Шенонсо» проводит рождественский тусовки в Столице. Наша новогодняя ночь во дворце порадует вас низкой ценой. Любой один мы избираем безупречное пространство, делаем неповторимую увеселительную программку и готовим безукоризненный пир. Постоянным остается лишь только одно – абсолютный аншлаг в зале и восхищенные впечатлении постояльцев.

В 2019 году мы создадим что-то особенное! Отметьте новый год в ресторане весело и дешево. Приглашаем вас на рождественский ужин и запоминающееся шоу. Огромные декорации, неописуемая шоу-программа, неповторимое рационы и фееричная рождественская воздух – мы готовы вас удивлять!

Для такого дабы обозначить запоминающуюся рождественскую ночь, приглашаем вас отправиться на Север! Дорога будет… ближайшим, например как речь идет о севере Столицы. Как раз там, в наикрасивейшем парке, располагается ресторанчик. Непросто отыскать больше благоприятный ресторанчик для атмосферного рождественского праздника!
На нашем сайте newyearnight.ru узнайте об этом подробнее.

Наружно – это прогрессивное двухэтажное помещение с большими панорамными окошками. Но стоит оказаться изнутри, как наступает магия… Экстерьеры дома удивляют собственным величием. А к рождественской ночи станут сделаны оригинальные декорации, которые сделают это помпезное здание в Холодный дворец Снежной царицы. Вас дожидается уникальное шоу, которое в похожем формате организовывается в первый раз. Программка начнется с самого истинного мюзикла с ролью основных русских исполнителей сего жанра (Юлия Ива, Иван Коряковский, Эльмира Диваева, Александр Казьмин и Игорь Портной) и балета Большущего театра. Интересный сюжет станет захватывать с первых секунд и очаровывать до мурашек зрелищностью, музыкальностью и красотой. К тексту, это станет премьерного показа, так как мюзикл ставится «с нуля» нарочно для наших постояльцев.

За музыкальную программку веселья «отвечают» одаренные члены шоу «Голос» и наилучшая кавер-группа Столицы — I like.

И, естественно же, мы изготовили для вас много сюрпризов. Одни из их – привораживающее световое шоу от Extravaganza и невообразимое по собственному масштабу пламенное шоу от Ферджулян.

Какой Свежий год без зажигательных танцев? Танцевальную программку мы доверили 1 из наилучших евент ди-джеев главного города – DJ Sviridov.

Поддерживать рождественское настроение всю ночь станет превосходный основной, артист и артист Алексей Романов.