красители для полимеров

Суперконцентраты (СК) и красители для полипропилена — это полимерная основа, которая содержит в для себя комплекс цветных пигментов. Эти красители имеют широчайшую цветовую гамму, которая численность точно также более 15 000 цветов. Купите красители для полимеров на нашем сайте.

СК, имеющие разрешение на контакт с пищевыми продуктами, имеют все шансы быть использованы для раскраски детских игрушек, упаковок для косметики, парфюмерии, продуктов питания, разовой посуды. Цветные суперконцентраты, не имеющие данного разрешения, используются в промышленности для раскраски строй материалов, автозапчастей, корпусов и других объектов.

Разновидности цветных суперконцентратов (в зависимости от окрашиваемого материала):

1. Красители для полиэтилена.

Эти СК отличаются высоким уровнем дисперсии пигментов, обеспечивают удовлетворительную укрывистость.

Красители для полипропилена подходят для полиэтилена всяких типов переработки. В ассортименте нашей компании представлен обыденный набор суперконцентратов для окрашивания вежливых пленок. Ключевая район их применения — изготовление пакетов всех видов. Благоприятный процент ввода СК в полиэтиленовую массу при изготовлении — от 2 до 5 %. Внедрение данных суперконцентратов для полимеров различных видов — полиамида, ПВХ, полистирола, ПП, ПС — дозволено, вобщем при условии, именно собственно что процент ввода СК должен офорсмлять не более 2 %.

Для плотных пленок и тонкостенных литых изделий. Для этого компания выдумала суперконцентраты, в состав которых входит относительно малое количество красящего пигмента и CaCO3 (мел). Это позволяет достичь удовлетворительной прокраски данного материала и доступной цены. Красители очень хорошо распределяются, подходят для полимеров в литьевом производстве и пленочной промышленности.