широкоформатная печать москва

Широкоформатная печать – это цифровая печать на рулонных материалах (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань, сетка). Мы предлагаем услугу широкоформатная печать москва по низким ценам. Предназначена для изготовления плакатов, растяжек и элементахсоставляющих более сложных систем наружной рекламы. Печать производится на широкоформатных плоттерах различной ширины.

Готовая продукция, выполненная методикой широкоформатной печати, выделяет собой изображение, нанесенное на рулонный материал. Далее – в зависимости от целей рекламной кампании – продукция проходит через производственный цикл и стает перед целевой аудиторией в виде рекламных щитов, афиш, вывесок, перетяжек, витрин и иных рекламных носителей.
Широкоформатную печать вполне вероятно условно разделить на 2 направлении: для наружной рекламы и интерьерную. Как видеть из определений, различия исчезают в области применения произведенной продукции.
Мы предлагаем услугу УФ печать на дереве дешево.
Интерьерная печать предполагает, именно собственно что на изображение смотрят с небольшого расстояния, означает, изображение содержит вероятность быть относительно невелико, но должно быть очень максимально отменно, вследствие такого печать производится с высоким разрешением (720 — 2880 точек на дюйм). Ещё особенной особенностью интерьерной печати является отсутствие особого запаха готовой продукции, именно собственно что связано с особенностью технологии печати. Благодарю сведениям отличительным свойствам интерьерная печать безукоризненно подходит для внутреннего дизайна помещений и изготовления рекламных систем, которые планируется использовать в закрытом пространстве.
Интерьерная печать используется для изготовления:
• элементах дизайна выставочных щитов и различных презентационных систем
• фотографий и репродукций картин для дизайна помещений
• POS-материалов (плакатов, напольной графики, ростовых фигур, мобайлов)
• обоев, натяжных потолков с различными эффектами для эксклюзивного дизайна интерьеров
На нашем сайте http://signprint.ru узнайте об этом подробнее.
Печать для наружной рекламы предназначена для нанесения изображений, которые должны быть видны издалека, их габариты имеют все шансы достигать нескольких метров и в что количестве и 10-ов метров в ширину, означает, небольшие детали менее важны, вследствие такого разрешение печати видать ниже (150 — 360 точек на дюйм).
Наружная реклама предполагает внедрение рекламного носителя за пределами строения, означает, он должен быть устойчив к воздействию агрессивной среды. Дождь, cнегопад, перепады температуры, солнечный свет, мощнейший ветер, — все это содержит вероятность повредить носитель, вследствие такого разработка широкоформатной печати для наружной рекламы предусматривает особую износостойкость продукции, именно собственно что нехарактерно для интерьерной печати.