стегальная машина

VELLES VSQ-943M

Стегальные машины — это высокопроизводительное, экономичное и надежное оборудование для приготовления одеял, покрывал и других постельных приспособлений. Наша стегальная машина порадует вас низкой ценой.

Механическая одноигольная стегальная автомат характеризуется легкостью эксплуатации, но численность рисунков, при применении такового облика техники, почаще всего ограничено. Спасибо комфортному управлению, техника воплотит в жизнь работу с высочайшей точностью, собственно что ручается изготовка изделий самого наилучшего свойства.
Купите стегальное оборудование у нас дешево.
Многоигольные стегальные машины пользуют при приготовлении изделий маленький толщины. Аналогичная техника в собственной работе пользуется цепной стежок — производительность такового оснащения в разы повыше, чем у стегального оснащения челночного стежка.

высочайшая производительность;

невысокий степень шума;

самодействующий взлет иглы и остановка при обрезе нити;

небольшая деструкция рисунков;

легковесный установка, настройка и обслуживание;

использование нормальных и просто заменяемых подробностей.

Стегальная машина одноигольная механическая предопределенапредназначена для стежки одеял, покрывал, где используется большущий наполнитель (синтепон, холофайбер, вата). Принцип работы машины: ткань благоприятного размера и наполнитель заправляется в пальца рамы. После чего стежки изделие снимается и окантовывается край на особенной окантовочной машине. Одеяло готово.
На нашем сайте http://intertechnica.ru узнайте об этом подробнее.
Механическая стегальная машина отличается простотой обслуживания, но к примеру как стежка идет по копиру, то количество рисунков ограничено, и как правило это 1-2, очень максимально 4 рисунка.Стегальные изделия все чаще окружают нас в быте. Это и стеганная одежда (куртки, пальто), предметы домашнего обихода, постельные приспособления: покрывала, одеяла, чехлы и к примеру далее.

В последствие сего производители текстильных изделий покупают стегальные машины и принципиально расширяют выпускаемы ассортимент изделий, пользующийся большим спросом у покупателей.

Надо напоминать, именно собственно что только лишь только надежный выбор стегальной машины без сомнения несомненно поможет арестовать в обязанность российскому производителю лидирующее место на рынке.