санаторий Кленовая гора

Пансионат находится в 85 км от мегаполиса Казани (в 10-ти км от ведущей трассы) визави санатория «Кичиер» (там где стоит скульптура лося) и в 10 минутках езды от базы развлечений «Яльчик». Итак, санаторий Кленовая гора располагается в красочном хвойном и смешанном лесу на земли оригинального муниципального государственного парка «Марий Чодра» — в красочном экологически чистом уголке марийской тайги. Уникальность парка заключается в наличии личной целебной грязищи, обилии озер с кристально незапятанной водой, богатстве минеральных источников. В дома отдыха вы позабудете о будничной сутолоке и можете насладиться стабильным и размеренным развлечением и пройти важное исцеление.

Санаторий Кленовая гора действует ежегодно. Отдыхающие имеют все шансы заехать на каждое численность дней.

Ассоциация: Главные операторы сотовой связи, но ловит не всюду.

Отдыхающие имеют все шансы пользоваться надлежащими водоемами: речка Илеть (расположена в 1,2 км от здания) — стремительная, зигзагообразная, холодная речка с изящными песчаными пляжами; озеро Конаньер (расположен в 5,4 км от здания) и Мушаньер (расположен в 2,7 км от здания) — нередкие лесные озера с песчаными пляжами применимыми для плавания.

Санаторий Кленовая гора дает из себя одно 8-ми этажное помещение, соединенное термическим переходом со столовой, целебным корпусом и бассейном
Мы предлагаем услугу казань обзорная экскурсия по городу на автобусе по низким ценам.
Все номера обустроены санузлом с душем (с поддоном или же без) или ванной.

Нормальные номера случаются 2-х и 1-но районные. В номерах есть уборная, душ, 1 полутораспальная или же 2 односпальные кровати, в кое-каких номерах есть телеки.

Усовершенствованные однокомнатные номера случаются 2-х и 1-но районные. В номерах есть душ, уборная, морозильник, телек, 1 полутораспальная или же 2 односпальные кровати.

Собственно что вылечивают в дома отдыха «Кленовая гора» ?

В дома отдыха благополучно вылечивают:

— органы пищеварения (язвенную заболевание желудка и двенадцатиперстной кишки, приобретенные гастриты и приобретенные панкреатиты);
На нашем сайте https://niagaratour.ru узнайте об этом подробнее.
— приобретенные болезни печени и желчевыводящих путей;

— болезни периферической и центральной нервозной системы.