кислород с доставкой

Картинки по запросу кислород с доставкой описание

Баллон кислородный специализирован для транспортировки и сбережения воздуха. Купите кислород с доставкой на нашем сайте. Баллон для воздуха оснащается кольцом горловины, кислородным вентилем, предохранительным колпаком и опорным ботинком. Корпус кислородных баллонов окрашивается эмалевой краской голубого цвета. На баллон наносится надпись «Кислород» темного цвета. Кислородные баллоны емкостью 40 л. производятся из стали марки –30ХГСА, 45, Д. Множество баллонов указана без вентилей, колпаков, колец и башмаков и считается справочной величиной и номинальной при приготовлении баллонов с лимитированием по массе. Длины баллонов указаны как справочные и принимаются номинальными при приготовлении баллонов с лимитированием по длине. Приблизительная множество колпака металлического-1,8 кг; из волокнита-0,5 кг; башмака-5,2 кг. Резьба горловины баллонов обязана изготавляться в согласовании с ГОСТ 9909-81. На вентиле, ввинченом в горловину баллона, надлежит оставаться 2-5 вспомогательных нитей, аппарат вентилей обязана выполняться с использованием уплотнителя. Технические свойства: габаритные габариты, мм 219 х 1555 мм; рабочее нажим, max Мпа (кгс/см2) 20 (200); множество, кг 65кг.

Освидетельствование кислородных баллонов. Посмотрите промтехгазы в мытищах на нашем сайте.
Освидетельствование баллонов проводят в согласовании со особыми методическими указаниями Госгортехнадзора. При освидетельствовании воплотят в жизнь внутренний осмотр, определяют массу баллона, проводят гидравлические проверки и обезжиривание. Осматривают баллоны для проверки состояния их стен, присутствия коррозии, трещинок, вмятин и т.д. При данном рассматривают способности последующей эксплуатации. Измерение массы и емкости баллона проводят с целью оценки вероятного утонения его стен вследствие коррозии и иных явлений. При потере массы больше чем на 5 % и повышении емкости больше чем на 1,5 % баллоны пользуют при сниженном давлении. При потере массы больше чем на 20 % или же повышении емкости больше чем на 30 % баллоны не допускают к последующей эксплуатации. На нашем сайте http://моспромгаз.рф/ узнайте об этом подробнее.
Гидравлическое проверка баллонов ведется при давлении, в 1,5 раза превосходящем рабочее. Время выдержки под давлением не наименее 1 мин. Целый ансамбль дел при освидетельствовании баллонов вместительностью 40 дм3 имеет возможность быть исполнен при применении особого оснащения, выпускаемого разными предприятиями.