испытание грузоподъемных балок в машинном отделение лифта

Проведение испытаний демонтажной балки

Установка лифта имеет возможность выполняться как в строящемся, например и в законченном здании. Мы предлагаем испытание грузоподъемных балок в машинном отделение лифта по низким ценам. В случае если строительство уже закончено, то для сего используется дополнительная лебедка. Для крепления монтажного блока лебедки применяются закладные в форме петель, крюков или же опоры в облике монорельса. Все агрегаты лифта отвесно транспортируются вспомогательной лебедкой. Подобный метод используется как при верхнем, например и нижнем месторасположении лифтовой лебедки. Вобщем основное назначение закладных петель и балок заключается во вспомогательной функции при монтаже подъемного лифтового оборудования. В строящемся здании подъем лифтового оборудования наполняется с помощью строительного крана.

В процессе монтажа мотора лебедки нужно ввести конструкция так, дабы аномалия середин канатоведущего и отводного шкивов от центров подвесок кабины и противовеса не было выше 5 мм. Для сего на монтажной петле или же опоре подвешивается блок, сквозь который перебрасывается канат вспомогательной лебедки. На тросе укрепляется лифтовая лебедка и выставляется по маркерам при поддержке отвесов. Впоследствии сего она спускается на свое посадочное пространство и укрепляется. Закладные петли, крюки и демонтажные опоры не применяются при ежедневной эксплуатации лифтового оснащения. Они необходимы при ремонтных и реставрационных работах или же абсолютной замене лифта. Периодичность проведения тестирований рекомендована один в год, но официального регламента нет. Как и нет нормативных документов на методику проведения проверки крюков лифта, петель и монорельса.
Наша декларация на лифты порадует вас низкой ценой.
Наша фирма, основываясь на практическом эксперименте и нормативных притязаниях для подобных проверок, пользуется личную рассчитанную методику проверки лифтовых петель. Она заключается в разработке статической нагрузки, превосходящей номинальную на 25%, в направление 30 мин.. Впоследствии сего проверяется присутствие остаточных деструкций. Подобно ведется проверка демонтажной опоры лифта. На нашем сайте icsoyuz.ru узнайте об этом подробнее.