машины закаточные паровакуумные

Итак, машины закаточные паровакуумные
предопределена для закатывания крышек стеклянных банок емкостью от 200. Заходит в набор оснащения рядов розлива плодово-ягодных соков и заполнения заливками до неизменного значения, расфасовки пюреобразных товаров и компотов в стекло-банки.

Дает собой одношпиндельный машина, выполняющий надлежащие операции: способ заполненных продуктом банок, подачу банок в паровую видеокамеру, подачу крышки на банку, подачу банки с насаженной крышкой на нижний патрон, закатывание банки и подачу банки на отводной транспортер.

Главные узлы: станина, привод, головка, устройство подачи, устройство отвода банок, лавка крышек и паровая видеокамера.

Все механизмы машины смонтированы на станине.
Купите оборудование консервных предприятий малой мощности на нашем сайте.
Головка гарантирует герметизацию банок закаточным швом и произведено из отдельного привода и именно закаточной головки. Привод головки содержит полый шпиндель, изнутри которого протекает стержень с патроном и недвижимой шестерней. Изнутри патрона располагается выталкиватель, а на шпинделе закреплен конусный кулак.

Закаточная головка дает собой обойму, в которой есть 3 оси с качающимися рычагами, несущими по 1 нажимному и 1 закаточному ролику. При вращении закаточной головки нажимные ролики обкатываются по конусному кулаку, перемещающемуся вдоль оси, а закаточные ролики обрисовывают очертание банки.

Устройство подачи, предназначенный для транспортирования банок от подающего транспортера до выдачи ее из машины, произведено из делительного прибора, звездочки и уводящего диска. Звездочка подает банки на нижний патрон, который работает для их поджима к верхнему патрону. Уводящий диск, на который попадается банка впоследствии закатки, бегло поворачивается под воздействием банки, уводимой звездочкой.
На нашем сайте http://prodmashts.com узнайте об этом подробнее.
Лавка крышек специализирован для сбережения и выдачи крышек.
Банки, заполненные продуктом, поступают к приемному диску, где их зубья цепи подают на звездочку. Подвижные пальцы звездочки перемещают банки под паровой на камере. Тут они обдуваются паром и накрываются пропаренной крышкой. Вслед за тем банки подводятся к нижнему патрону, который поднимает их к роликам закаточной машины. Банки с закатанными крышками выходят из машины на отводной диск и дальше попадают на отводной транспортер.