кулачковый переключатель фаз

Картинки по запросу кулачковый переключатель фаз описание что такое

Переключатели кулачковые ПКП. Мы предлагаем кулачковый переключатель фаз по низким ценам.

Изготовления ИЭК применяется для управления работой электрического оборудования . ПКП имеют все шансы применяться как ключевые выключатели или же массовые переключатели для управления приводами на базе одно- и трехфазных движков, переключения с требуемой программкой коммутации цепей управления, сигнализации, в измерительных цепях и т.д.

Применяются в электро цепях переменного тока напряжением до 400 В.

По собственным конструктивным и техническим чертам переключатели кулачковые позиционные серии ПКП отвечают притязаниям Переключатели кулачковые позиционные серии ПКП торговой марки IEK предполагают собой механическое прибор без личного употребления электричества и предусмотрены для установки в качестве коммутационных аппаратов в электро цепях. ПКП имеют все шансы применяться как ключевые выключатели или же массовые переключатели для управления приводами на базе одно- и трехфазных движков, переключения с требуемой программкой коммутации цепей управления, сигнализации, в измерительных цепях и т.д. Применяются в электро цепях переменного тока напряжением до 400 В.

По собственным конструктивным и техническим чертам переключатели кулачковые позиционные серии ПКП отвечают притязаниям

ГОСТ Р 5003.03

Переключатели кулачковые позиционные серии ПКП были проведены сертификационные проверки, и на их серийный выпуск получен сертификат соотношения

Купите переключатель 4g у нас дешево. Кулачковые переключатели EMAS предназначены для установки в качестве коммутационных аппаратов в электро цепях переменного тока частотой от 50 до 60 Гц, напряжением от 24 до 500 В и неизменного тока напряжением от 24 до 220 В. Кулачковые выключатели имеют все шансы использоваться как для управления электродвигателями, например и для выключения нагрузки в качестве головного разъединителя, в что количестве с функциями аварийного отсоединения. Переключатели кулачковые серии 4G предназначенные для коммутации электро цепей управления, сигнализации и обороны напряжением от 12 до 600 В неизменного и от 24 до 660 В переменного тока частотой 50, 60 и 400 Гц при токах до 100 А. На нашем сайте emas.su узнайте об этом подробнее. Выключатели серии 4G имеют небольшии габаритные габариты, высочайшей коммутационной возможностью, стойкостью к краткосрочным перегрузкам, а при добавочной обороне в облике предохранителей еще стойкостью к деянию токов недлинного замыкания.