купить арматуру

Подготовленный каркас из арматуры

Арматура стальная является наиболее часто применяемой категорией изделий металлопроката. Вы можете купить арматуру на нашем сайте. Арматура используется как основание конструкции во всех видах железобетонных изделий для улучшения характеристик прочности бетона, других строительных конструкций.Арматура выпускается в облике прутьев из горячекатаной круглой стали, которые имеют повторяющиеся насечки на профили или же круглый профиль. Для выпуска арматуры применяются надлежащие марки марки стали: 35гс, а500с, ат800, а 400, а400с. Главные запросы, предъявляемые к арматуре, как металлопрокату — дееспособность выдерживать гигантские нагрузки. Качество арматуры впрямую воздействует на крепкость и надежность железобетнных и иных строй системы, в приготовлении коих используется арматура. В следствие этого к качеству арматуры и стали, из которой она производится, предъявляются строгие запросы:

высоая стабильность к коррозии и усталостной прочности;
крепкость и строгость сцепления с бетоном. Для обеспечивания высочайшего значения сцепления с бетоном на арматурный профиль наносятся своеобразные насечки, за счет коим важно увеличивается общая площадь и строгость сцепления;
невысокая распорность в бетоне;
высочайшие прочностные и пластические механические свойства;
добрая свариваемость.
Еще в строительстве приобрести арматуру пользуют для армирования стенок и полов при строительстве цельных домов. В зависимости от свойства и марки стали арматура содержит всевозможные эксплуатационные способности. Арматуру делят на классы точности, свариваемую и устойчивую к коррозионному растрескиванию и т.д.