новости армения

Агентство международной информации «Новости-Армения» входит в число лидеров армянского информационного рынка.
Узнайте новости армения на нашем сайте.
Согласно последнему исследованию портала Arcaler Scorecard на 10 мая 2015 года, сайт «Новости-Армения» занял третье
пространство между армянских СМИ по обобщенному индексу виртуального умственного денежных средств QI.

АМИ «Новости-Армения» в марте 2009 года было признано наилучшим в номинации «Более широко освещающее европейские темы СМИ» по результатам изучения «Прогноз европейских что в армянских СМИ», проделанного социальной организацией «Европейская интеграция» и посольством Англии в Армении.

В июле 2009 года интернациональная организация Business Initiative Directions (BID) присудила агентству «Новости-Армения» приз Интернациональная звезда за качество в категории «Gold».
Как заявили в среду в отделе связи с общественностью руководители страны, указом президента Грачья Агаджанян освобожден от занимаемой должности посла Армении в Царстве Дании и Царстве Норвегии.

Иным указом президента, на место посла в Дании и Норвегии назначен Александр Арзуманян (резиденция в Копенгагене).

Александр Арзуманян занимал место посла Армении в USA (1992-93 годы), считался постпредом государства в ООН, в 1996-1998 годах занимал пост министра зарубежных дел Армении, считался депутатом Государственного Собрания Армении 5-го созыва.
Как заявили в среду в отделе связи с общественностью руководители армянского страны, указом президента Армении Сержа Саргсяна Мартиросян назначен Чрезвычайным и Полномочным послом в Канаде (резиденция в Оттаве).

Мартиросян заменит на предоставленном посту Армена Еганяна, который иным указом президента освобожден от занимаемой должности.

Армянские СМИ в начале года пророчили предназначение за это время ещё депутата Мартиросяна на место посла Армении в Англии, потому что он сказал, собственно что не станет представлен в парламенте свежего созыва,так как получил от президента Армении предложение перейти на другую государственную должность и с удовольствием принял его.
Узнайте все новости армения на нашем
При этом он не уточнил, о какой должности конкретно идет речь. Более того, возможное назначение держалось в строгой тайне, и Мартиросян не говорил об этом даже коллегам.

Уже после выборов СМИ писали о том, что Мартиросян будет назначен послом Армении в Канаде. Посмотрите новости армения на нашем веб-сайте.