Дозиметр радиометр

Дозиметр-радиометр ДРБП-03

Малогабаритный прибор, предназначенный для измерения мощности амбиентного эквивалента дозы и амбиентного эквивалента дозы рентгеновского и гамма-излучения, а также для измерения плотности потока бета-частиц с загрязненных поверхностей. В поисковом режиме Дозиметр радиометр измеряет скорость счета в имп/с.

Дозиметр-радиометр портативный интеллектуальный предназначен для амбиентного эквивалента дозы (ЭД) и мощности амбиентного эквивалента дозы (МЭД) фотонного излучения и для оценки плотности потока альфа- и бета-частиц.

Дозиметры применяются для контроля радиационной обстановки в помещениях и на местности, поиска загрязненных предметов или источников радиоактивного излучения, а при комплектации подставкой и измерительной кюветой (чашкой Петри) — может использоваться для измерения объемной активности проб воды, почвы, пищи, продуктов растениеводства, животноводства и т.п. (по бета- и гамма-излучению).
На нашем веб-сайте http://ptfm.kz Вы можете купить дозиметр радиометр.
Высокая чувствительность и быстродействие- большая площадь входного окна детектора.

Работа прибора управляется микропроцессором, обеспечивающим постоянную погрешность во всем диапазоне измерения, что облегчает работу в режиме поиска радиоактивных загрязнений и повышает оперативность измерений.
Итак, детектор газа предназначен для контроля концентрации одного из следующих газов (взрывоопасные углеводородные газы (CH), угарный газ (СО), диоксид серы (SO2), сероводород (H2S), диоксид азота (NO2), кислород (О2)) в воздухе контролируемых зон с подачей звуковой и световой сигнализации, формированием управляющих сигналов при превышении газом заданных пороговых значений концентраци.
Там, где есть возможность появления и скопления угарного газа. Сенсор H2S, SO2, NO2 О2 – Трудящиеся зоны производственных помещений компаний хим и металлургической индустрии, жилые и административные здания, гаражи, подземные парковки — там, где нужно держать под контролем превышение сосредоточении ядовитого газа поставленных общепризнанных мерок. Здания котельных, работающих на природном и сжиженном газах, производственные зоны, жилые и административных здания.