вагон-бытовка

Нефтекамский завод мобильных зданий

Куда поселить своих рабочих на время строительства объекта или как обеспечить себя временным жильем? Итак, вагон-бытовка станет выходом из положения. Она может использоваться как угодно, даже стать в дальнейшем переездным офисом, придорожным кафе или киоском. Мобильный вагончик, который оборудован под дом, также устанавливают на дачных участках. Перевозка подобный бытовки исполняется до нескольких один в год и это ведущее превосходство временного квартир.
Оборудовав бытовку для себя, вы готовы устроить из нее аутентичный дом, в котором станет все: спальня, санузел, кухонный уголок. В случае если вы ещё помышляете о вложении средств в бытовку, то не сомневайтесь. Отменно изготовленная система окупить себя с лихвой и в последующем ее возможно сдавать в аренду иным девелоперам.
Материалом для каркаса бытовки работают или же металл или же дерево. . Он защитит основное помещение от попадания холодного воздуха.
На веб-сайте http://neftzmz.ru/ Вы можете купить вагон-бытовку.
Торговый фургон представляет собой герметичный кузов, в одну из стенок которого монтируется экспозиционная витрина для выкладки и выдачи продукции. Торговый фургон комплектуется всем необходимым для ведения успешной торговли. Как правило, это торговое оборудование (гриль для кур, гриль для шаурмы, блинницы, фритюрницы, аппараты для чая и кофе, пончиковые аппараты), холодильное оборудование (холодильные шкафы, холодильные витрины, морозильные лари), электрооборудование (светотехника, генераторы, щит автоматики со счетчиком, розетки), а также различная мебель, системы водоснабжения, отопления и вентиляции.
В основе торговых вагончиках на колесах лежит легкая бескаркасная конструкция из легких и прочных трёхслойных сэндвич-панелей с внешней облицовкой из алюминия. Автолавка из сэндвич-панелей обладает непревзойденными теплоизоляционными характеристиками, схожими с изотермическими фургонами, малым весом, высокой прочностью и долговечностью, что позволит выгодно её продать на вторичном рынке торговой автомобильной техники в случае изменения Ваших планов.