холодильные витрины

Холодильная витрина — незаменимое оборудование для магазина, как с прилавочной формой торговли, так и самообслуживания. Естественно, холодильные витрины помимо функционального назначения является и неотъемлемой частью дизайна торгового зала.

Холодильные витрины предназначены для хранения, демонстрации и продажи товаров, для реализации товаров с продавцом и самообслуживания. В последних охлаждающий размер искренний сверху, а боковые стены имеют все шансы быть исполнены из стеклопакетов. Морозильные витрины состоят из охлаждающего размера и машинного филиалы, которое имеет возможность располагаться над или же под на камере. В морозильном размере учтены полки-решетки для размещения товаров и подсветка. Дверцы и стены имеют все шансы быть непрозрачными (металлическими) или же прозрачными (выполнены из стеклопакетов). Морозильные витрины выпускаются островного или же пристенного на подобии.
Покупая морозильные витрины, идет по стопам принимать во внимание некоторое количество моментов — специфику и габариты магазина или же киоска, запросы к сбережению и ассортимент товаров питания, варианты размещения торгового оснащения в магазине и пропускную дееспособность магазина. Не наименее принципиально принимать во внимание при выборе морозильной витрины и температурный режим здания. В среднетемпературных морозильных витринах охраняют колбасы, сыры, молочную продукцию. Низкотемпературные морозильные видеокамеры избирают для сбережения масла, рыбы, мяса. Кондитерские изделия и десерты берегут в морозильных витринах с комбинированным температурным режимом.
Внутренняя плоскость в морозильной витрине соприкасается с пищевыми продуктами. Ее производят из покрытой цинком стали, пищевого алюминия, нержавеющей стали (является наиболее дорогостоящим материалом, который содержит долгие срок годности), пищевого пластика.
Типы холодильных витрин

Итак, витрина холодильная делятся на горизонтальные и на вертикальные. Горизонтальные витрины «перекочевали» к нам из Советского Союза.
Горизонтальные морозильные витрины пользуют для сбережения мяса, колбасы, сыра, салатов и т.д.. В вертикальных морозильных витринах располагают газированные напитки, соки, пиво. Зачастую коммерсанты пользуют морозильные витрины с символикой фирмы, чья продукция располагается на данной витрине.Такие холодильные витрины привлекают внимание покупателей, увеличивают продажи и делают бренд более узнаваемым.
На нашем веб-сайте www.mvholod.ru Вы можете купить холодильные витрины.