русские озвучки аниме

12 лет OVA / Двенадцать лет OVA / 12-sai OVA

До недавнего времени мир азиатских сериалов-дорам был большинству наших соотечественников совершенно не знаком. Сегодня же количество фанатов дорам в России зашкаливает, особенно среди молодёжи и подростков, в то время как их родители с трудом понимают, что такое дорама и чем она так привлекательна для молодого поколения.

Дорамами принято называть азиатские, прежде всего — японские, телевизионные сериалы, хотя в российском фан-пространстве так называют и сериалы производства Южной Кореи, Тайваня, Китая.
В начале являлось, собственно что дорама — это что сериал, который экранизирует мангу, японские комиксы, но в данный момент понятие это стало значительно обширнее. От западных или же латиноамериканских телесериалов дорамы значимо выделяются, но на основная масса из их были сняты ремейки как на Западе, например и у нас в РФ. Почти всем любопытно станет признать, собственно что нашумевший русский сериал «Лестница в небеса» как один и считается ремейком похожей корейской дорамы 2003 года. Как раз азиатским дорамам мы должны выходом в свет этих телесериалов, как «Тест на беременность», «Спасти босса».И даже есть мнение, что нашумевший «Физрук» — не что иное, как ремейк корейской дорамы «Крутой учитель Онидзуки». На нашем веб-сайте animedream.su Вы можете посмотреть дорамы.
Впрочем, не только Россия с Украиной грешат ремейками — американские создатели сериалов тоже не гнушаются покупать у Южной Кореи, Японии и Китая их интересные сериальные, и не только, идеи, перелицовывая их на свой лад.

Двенадцать лет – сложный возраст. Двенадцатилетних девочек и мальчиков не назовёшь зрелыми, но они уже буквально не малыши. Они грезят о романтике и любви, но пока же еще недоверчиво озираются на социальное соображение, опасаются насмешек и осуждения, так как всякий рассудительный зрелый произнесет, собственно что в настолько молодом возрасте влюбляться еще рано. Они еще наивны и не имеют все шансы повытрепываться насыщенным актуальным навыком, но уже владеют умением болтать изворотливые интриги и возводить опасные происки. Возраст непростых отношений и самоидентификации в окружающем мире, мудрёные моральные дилеммы – быть как все или пойти… Вы можете посмотреть с русскими озвучками аниме на нашем веб-сайте.