сайт

Для садоводов парниковая пленка ПВД давно стала незаменимым укрывным материалом. Отличная светопроницаемость и способность сохранять тепло, а также невосприимчивость к атмосферным воздействиям и гниению – вот те основные свойства, которые сделали первичный и вторичный ПВД самым удобным и экономичным материалом для укрытия грядок и оборудования парников.
На нашем сайте Вы можете купить пленку ПВД.
Ассортимент пленки ПВД
У нас всегда в продаже ПВД пленка самых разных типов:

— обыкновенная парниковая пленка шириной 3, 4, 6 м, имеющая толщину от 25 до 300 мкм;
— широкая армированная пленка;
— светостабилизированная воздушно-пузырчатая пленка.
Стоимости на пленку ПВД, шланг и картина
термоусадочная пленка — от 123 руб/кг.

Парниковая пленка дает собой ПВД картина, рассчитанное на многоразовую использование на раскрытом воздухе, шириной не наименее 3 м и шириной не наименее 80 мкм. Для ее приготовления применяется первичное сырье высочайшеговысшего вида. В целях удобства транспортировки и реализации ПВД пленка выпускается в облике рукава.

Не считая оснащения теплиц и парников пленка ПВД в рукавах деятельно применяется в строительстве, а еще в качестве упаковки. Кроме того, в упаковочной отрасти применяется не только рукав ПВД, но и воздушно-пузырчатая пленка, а также более тонкая термоусадочная пленка, создающая вакуум и препятствующая порче продуктов.
Стрейч плёнка линк появилась не так давно, она прекрасно заменяет полиэтилен, ставший прародителем этого эластичного прочного материала. История её создания состоит в том, что в одной крупной компании грузоперевозчике случались постоянные пропажи доверенного им груза.
Данный прецедент привёл инструкция в компанию производящую целлофан. Некоторое количество дорогих изучений и доработок простого целлофана дали замечательный итог.
Для упаковки груза в паллеты была разработана плёнка достаточно толстая. Сдерживать большущий объём груза возможно при поддержке нескольких её слоёв, прилипающих приятель к приятелю, формируя увеличенной крепости упаковочный слой. При данном проницаемость плёнки в том числе и в мультислойной упаковке даёт ликбез доставляемого груза. Порвать стрейч плёнку руками достаточно трудная задачка, собственно что и ручается сохранность грузов. Надрез плёнки не соблюдет наружный картина упаковки, собственно что привлечёт забота. Теперь паллеты с мелким грузом имеют надёжную защиту от краж.
На нашем веб-сайте http://evrotrade.net/ Вы можете купить пленку.