опалубка стен стальная

«Кронос» - аренда и продажа опалубки в Санкт-Петербурге

Конструкции опалубки использовались ещё нашими далёкими предками, они изменялись и улучшались, впрочем, наиболее технологичными такие системы стали только в последнюю четверть века. Наиболее примитивная система опалубки стен стальной подразумевает наличие деревянных элементов в с основе — например, брёвен. В наши дни использовать такую опалубку не экономично — цены на дерево растут, кроме того она отнимает много ресурсов.
На замену древесным почвам приехали системы на базе ламинированной фанеры. Эти системы значительно прибыльнее использовать, они легче и надёжнее. В наши деньки работа с цельными объектами вероятна лишь только с внедрением похожей опалубки, не требующей большущего количества составляющих крепежа. Понижаются и требования к количеству рабочих, необходимых для монтажа опалубной конструкции. В компании kronosrent.com всегда в наличии стальная опалубка стен по выгодной цене в СПб.
Система Cup-Lock предназначена для монолитного бетонирования ЖБК. Чашечные леса поддерживают конструкцию опалубки с различными видами поверхности — будь то наклонная, или горизонтальная. Cup-Lock применяют при строительстве мостов, туннелей и зданий; в ходе возведения фасадов с разной высотой и степенью сложности; на нефтяных и химических производствах.

Чашечные леса объемной опалубки отличаются универсальностью, их можно оперативно собрать на объекте, использовать в широком спектре сооружений, при этом они будут отличаться безопасностью, солидной прочностью, увеличенной стойкостью ко внешним воздействиям. При использовании опалубки Cup-Lock не требуется дополнительного укрепления конструкции, на неё оказывает малое влияние вертикальное смещение в ходе заливки плит.
Чашечные леса возможно ввести на нетвёрдой основе, укрепив панели под стойки опор. А при транспортировке опалубки уменьшен риск издержки маленьких частей системыконструкции. Не считая такого, в системы Cup-Lock есть сферическая узловая баста. С её поддержкой возможно элементарно присовокупить к 1 крепежу вертикали до четырёх горизонталей.