съемники гидравлические

Гидравлический съемник с полым штоком

Вы решили приобрести качественный и практичный съемник гидравлический, но не имеете ни малейшего понятия о том, где их можно заказать и сколько будет стоить подобная покупка?
В этом случае фирма «ПК Гидротехника» готова дать вашему интересу подходящий вариант. У нас вы отыщете особое гидравлическое оснащения, купить которое возможно по осмысленной цены и на прибыльных критериях. Если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете смело обращаться к нашим опытным менеджерам.
Применение в съемнике гидравлическом гидроцилиндра с полым штоком и силовым винтом обеспечивает больший диапазон глубин захвата, точную центровку съемника, фиксируемое положение захватов во всем диапазоне рабочих параметров созданием предварительного натяга, что исключает срыв съемника при демонтаже деталей.

Трубогибы Гидравлические Предназначены для гибки труб по ГОСТ 3262 в холодном состоянии, Максимальный угол изгиба — 900.
Трубогибы Гидравлические обладают рядом преимуществ — компактные размеры и скорость подготовки к работе.
Отметим, гидравлический трубогиб выпускается в двух модификациях :

со встроенным насосом ТГА
с Выносным насосом ТГ

Кроме сего стоит обозначить, собственно что съёмники просто разбираются, собственно что разрешает встраивать их в устройство других гидравлических систем. Это важно расширяет диапазон вероятных дел. Рассудительно представить, собственно что эти приспособления обязаны владеть безупречными показателями крепости и надёжности (обусловлено специфичностью работы), в следствие этого составные составляющие съёмников изготавливаются из качественных железных сплавов (легированная сталь с термообработкой). Благодаря этому достигается высочайшее качество, от которого напрямую зависит безопасность использования.

Компания pkgt.ru предлагает вашему вниманию оборудование, которое полностью отвечает всем действующим стандартам в области качества. Специально для своих покупателей мы производим качественную продукцию, что позволяет нам предоставлять все необходимые гарантии.