строительство канадских домов

канадские дома - МеталлИнвестСтрой

На российском рынке работает огромное количество строительных фирм и фирмочек, предлагающих разнообразные виды строительства. Уже давно и прочно заняло свою нишу и строительство канадских домов по низким ценам. Интернет пестрит предложениями строительства из панелей SIP. Вправду, жилища по канадской технологии долговечные и теплые, стоимость на их невысока, а скорость построения важно повыше, чем при строительстве из больше классических материалов.

До этого, чем принять предложение о строительстве, попробуйте вспомнить, собственно что Ваш жилище – это прочность, жилище – это удобство, жилище – это то пространство, где Вы проводите самое весомое и приятное время в жизни. Какую же компанию избрать, дабы выстроить личный Дом? На собственно что направить забота при выборе?

Личное создание жилищ из SIP (СИП) панелей и гарантированное качество материалов
Наша фирма приглашает сборные жилища личного изготовления. Мы не перепродаём жилища, мы сами контролируем производственный процесс. Мы гарантируем квалификацию служащих завода и качество применяемых материалов. В наших СИП-панелях применяются лишь только материалы общепризнанных европейских изготовителей – пенополистирол Knauf и OSB-3 Egger. Домокомплекты изготавливаются строго по плану, практически никаких «сюрпризов» в облике неисполнения объемов и недопоставки материалов не станет. Присутствие личного изготовления разрешает нам не завышать стоимости на продукцию. Мы предлагаем сборные канадские дома по ценам завода-изготовителя.
Выможете узнать сип панели цену дома на нашем веб-сайте.
Богатство выбора типовых и индивидуальных решений СИП-домов

Мы рекомендуем большое количество типовых планов канадских жилищ, стоимость коих рассчитана на различный степень достатка. Каталог каждый день дополняется свежими неповторимыми планами. В штате фирмы трудятся архитекторы, специализирующиеся на низкоэтажном строительстве, с долголетним стажем. В всякий план возможно привнести конфигурации, дабы устроить жилище комфортным как раз для Вас. Выполняется и личное проектирование.

Качество постройки
У нас трудятся лишь только проф бригады, искусных специалистов-строителей, работающих как раз с панелями SIP. Практически никаких шабашников неблаговидной квалификации из близкого зарубежья. Бригады всецело укомплектованы всем важным инвентарем и техникой. Строительство возможно и в зимнее время.

На веб-сайте http://sippanel.su/ Вы можете узнать об этом подробнее.