купить зеленую карту

"Олимпия"

В путешествии за рубеж на автомобиле необходимо иметь при себе так называемую «Зеленую карту» (Green Card). Это ваш полис обязательного страхования гражданской ответственности, действующий вдали от дома.
На нашем веб-сайте olimpia39.ru Вы можете купить зеленую карту.
Суть системы «Зеленая карта» проста и заключается в следующем:

В случае если в Аварий повинен шофер зарубежного ТС, то для вас возместят вред.

В случае если Аварий случилось по вашей вине, надо только предъявить «Зеленую карту» адепту милиции или же пострадавшему. Остальное мы поймем на себя.

Урегулирование всех жалоб исполняется в рамках страховых сумм сообразно законодательству что государства, в которой случилось ДТП.

Вы въезжаете в Европу, имея при для себя государственный полис, который трудится по европейским правилам.

Полис «Зеленая карта» принят во множества государствах мира. Государства-участники данной системы взаимно подтверждают договоры страхования штатской ответственности хозяев ТС, заключенные одной из государств, и гарантируют, собственно что в случае Аварий за границей пострадавшей стороне станет возмещен вред.

Присутствие полиса «Зеленая карта» считается неотклонимым условием для заезда на автомашине в всякую европейскую страну, а еще на землю Марокко, Туниса, Израиля и Ирана!
Оформив полис для путешествия на машине, вы избавитесь от множества задач за границей. Приобрести полис «Зеленая карта» вы можете в филиалах компании «Росгосстрах».

Обратите внимание, что на данный момент купить зеленую карту можно в одном из 60 субъектов Российской Федерации, в том числе в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и других городах.
По виду подвижного состава пассажирские автомобильные перевозки подразделяются на автобусные и перевозки легковыми автомобилями.
По приспособления подвижного состава перевозки разделяются на перевозки автотранспортом совместного использования (принадлежащим Министерству автотранспорта РФ или же муниципалитетам), ведомственными карами (принадлежащими иным министерствам, ведомствам, предприятиям), легковыми карами персональных хозяев (личного пользования) и легковыми карами на критериях проката.
В реальное время легковыми карами персональных хозяев перевозится в 7-8 один более пассажиров, чем карами таксомотор при важно наименьшей интенсивности эксплуатации. Это говорит о значительном их числе и необходимости учета при планировании различных видов транспорта.
У нас Вы можете заказать пассажирские автомобильные перевозки по низким ценам.