contigo west loop

Contigo

Contigo West Loop 2.0 с дополнительной защитой от случайного нажатия кнопки и системой легкого мытья термокружки.
Термокружка contigo west loop с запатентованной технологией AUTOSEAL. Хотите сделать глоток? Достаточно одного нажатия на кнопку и можете безопасно наслаждаться напитком, при отпускании
кнопки система AUTOSEAL герметично перекроет кружку! Кружка приготовлена из нержавеющей стали высочайшего свойства, вакуумная изоляция двойных стен ручается сбережение температуры страстных напитков до 4-х часов, прохладных – до 12 часов.

Мы фокусируемся на ваших отзывах, для такого дабы взять в толк собственно что как раз нам разрабатывать далее. На базе совместного навыка, мы придумываем свежие, ещё большеболее безупречные технологии. Для помощи фаворитных позиций на рынке термокружек и сотворения вправду оригинальной продукции высокого свойства, мы опробываем свежие изобретения вновь и вновь.
Выдающиеся качества:

100% оборона от случайного пролития спасибо технологии AUTOSEAL
Комфорт применения. Одно нажатие для питья и герметизация впоследствии отпускания кнопки.
Добавочная оборона от случайного нажатия
Двойные стены West Loop охраняют напитки жаркими до 4-х часов и прохладными – до 12 часов
Свободное внедрение одной рукою
Умывается в посудомоечной машине
Помещается в стандартный подстаканник автомобиля
Обеспечивает безопасность документов и электроники в сумке, одежды и обивки автомобиля.
На нашем веб-сайте http://contigorf.ru Вы можете купить термокружку.
Contigo Линия простых, функционально инновационных, безвредных для окружающей среды термокружек и бутылок для воды. Contigo помогает людям комфорто преодолевать ежедневными заботы и находить верные решения. Продукция contigo– совершенная комбинация функциональности, изящества и стиля. Дает вам уверенность и гордость от осознания того факта, что вы можете позволить себе лучшее из лучшего.

Contigo — целенаправленный коллектив новаторов.
Давайте взглянемпосмотрим истине в очи, у множества в жизни наличествует множество всевозможных сложностей, но с продукцией Contigo, возможно хотя-бы оставить о проблемах с разлитой, по дну вашей сумочки, жидкостью и каплях на одежке. Мы не стоим на пространстве, каждый день обновляем выпускаемый модельный ряд и разрабатываем свежие, больше безупречные термокружки и бутыли для питья. С любым отысканным заключением, становим для себя свежие цели и все вместе ищем ответ на поставленную задачку. Обновляйтесь совместно с Contigo.