доска гладильная leifheit

Leifheit

Гладильная доска входит в серию ультралегких изделий данного сегмента, разработанных и произведенных компанией Leifheit. Опору и устойчивость всей конструкции обеспечивают связанные прочным шарниром ножки из облегченного стального сплава. Изменение их положения при помощи инновационного механизма позволяет регулировать высоту рабочей поверхности на уровне от 75 до 98 см от пола.

В комплектацию к доске гладильной leifheit входят:

металлическая подставка под утюг стандартных размеров с антискользящими термостойкими накладками;
евророзетка с заземлением;
шнур подачи питания к розетке;

кронштейн для фиксации кабеля утюга в процессе работы.
Для приготовленияизготовления гладильной плоскости применен теплостойкий пластик, который предохраняет собственные геометрические характеристики под действием больших температур и отображает формируемые утюгом тепло и пар. Этим образом достигается эффект двусторонней глажки за раз проход утюга и уменьшение на 30-33% временных расходов на глаженье.

Рабочая доля доски Lifeheit дает собой нетяжелую термопластиковую плоскость, произведенную по принципу пароотражающей технологии. Спасибо отражающему пар слою термопластика случается возврат чета и тепла от утюга назад сквозь материал и белье проглаживается буквально с 2-ух сторон.

За счет современных материалов, пористого пластика, доска Lifeheit проще прошлых моделей из железной сетки на 20%. Значимо экономится время при глажке белья за счет одновременного отпаривания и отглаживания ткани с 2-ух сторон спасибо термо- и пароотражающей плоскости. Утюг скользит по паровой подушке, которую сам же и изготавливает за счет отблеска чета.

Доска без труда плавненько регулируется на всякую комфортную высоту (до 98 см) особым рычагом, который находится под рабочей частью доски. Модель укомплектована мобильной (перемещаемой) подставкой под утюг передового дизайна, держателем для шнура, удлинителем и евророзеткой.На доске имеется покрытие из хлопка, которое легко снимается и стирается.
Итак, гладильная доска leifheit купить можно на нашем веб-сайте. По мере износа его всегда можно заменить новым.
Профессиональное глажение с помощью новейшей технологии ThermoSoft (термо-софт) в домашних условиях.

Бесспорное преимущество — отпадает необходимость в дорогом парогенераторе, такого же качества глажки можно добиться с помощью простого утюга с отпаривателем, что позволяет гладить еще быстрее, затрачивая меньше усилий, экономя время, силы и средства.
На нашем веб-сайте myleifheit.ru Вы можете купить гладильную доску.