детские спортивные комплексы

Интернет магазин Атлет

Развитие ребенка невозможно представить без физических упражнений. Малыш и сам стремится двигаться всегда и везде. Но недостаточная двигательная активность может привести к проблемам с физическим и психическим здоровьем. Простым решением сложной проблемы могут стать спортивные комплексы, разработанные компанией «Ранний старт» для детей разного возраста, начиная с рождения.
В интернет-магазине dsk-atlet.ru вы можете купить оригинальные детские спорткомплексы, разработанные по авторским проектам. Каждая разработка запатентована и одобрена психолого-педагогической экспертизой.

Чтобы сделать верный выбор при покупке детского спортивного комплекса для дома, достаточно учитывать несколько нюансов:

— подбирать модель с учетом возраста ребенка;

— обращать внимание на авторитет фирмы-производителя на рынке;

— выбирать только сертифицированную продукцию;

— учитывать габариты спорткомплекса и размеры помещения.

Отдавая выбор детским спортивным комплексам, вы приобретаете уникальный тренажер для гармоничного физического развития малыша, учитывающий все вышеназванные условия. Кроме того, вы получаете многофункциональный детский игровой комплекс цена которого гораздо ниже, чем в других магазинах.

Разработка фирмы считается вправду особой и видно выделяется от всего такого, собственно что предлагается клиенту на рынке. Игровые спортивные ансамбли подходят ребятам от года до 7 лет и разрешат опекунам длительное время не думать о приобретению свежего спортивного утехи, а только временами крутить его на ту или же другуюиную сторону. Система не нуждается в креплении к стенкам или же потолку, а элементарно уточняется на все собственные границы, не считая верхней.

 

Перекладина бытовой — действенный тренажер, который несомненно поможет Для вас как в спортивных, например и в оздоровительных целях!
С поддержкой анкерных болтов или же дюбелей, возможно довольно просто ввести перекладина на стенку, зафиксировать в распор меж стенками в коридоре или же над дверью!
Все турники, исполнены из классной стали и обустроены особыми креплениями: для подвеса боксерского мешка, блочной системы или же иного навесного оснащения.
Применяется двойная зачистка металла, износоустойчивые неопреновые ручки.
Рассчитаны на максимальный вес эксплуатации от 180 до 260 кг!
На нашем веб-сайте Вы можете турник на стену купить по доступным ценам.