телемаркетинг шиффман

Картинки по запросу телемаркетинг шиффман описание что такое

Основные принципы методики холодных продаж по телефону.
Основателем такой методики, как искусство продаж по телефону, является Стивен Шиффман. Именно он разработал основные принципы, которые лежат в основе эффективных телефонных продаж. Прочитать телемаркетинг шиффмана можно на нашем веб-сайте.

К ним относятся:

создание сценария эффективного диалога – контакта по телефону;
внедрение техники уступок во время разговора для нейтрализации возражений клиента;
преодоление 3-х, как минимальное количество, возражений покупателя.
Сценарий морозного сигнала произведено из надлежащих шагов:

Приветствие и собственное представление.
Представление фирмы.
Обозначение цели сигнала (предложение товара/услуги, предназначение встречи).
Заточение соглашения.
Что касается техники уступок, она используется для того, чтобы любой ответ клиента (будь то возражение, резкий отказ, вопрос) превратить в повод для встречи.
Итак, телефонное анкетирование — метод, применяемый при проведении количественных маркетинговых исследований Он заключается в телефонном опросе (анкетировании) респондентов по телефону на основе заранее разработанной анкеты.

Телефонные выборочные опросы используются в случае, когда нужно сравнительно проворно и дешево изучать главные свойства покупателей такого или же другого продуктатовара или же предложения, выполнить изучение социального понятия, признать отношение покупателей к новенькому товару или же рекламе и т.д.

Телефонный выборочный опрос ведется по заблаговременно подобранным или же невзначай отобранным телефонным номерам нарочно проинструктированными интервьюерами. Во время телефонного выборочного опроса с респондентом интервьюер заполняет особую анкету, которая имеет не лишь только ответы респондента, но и его контактную информацию.
Эта информация используется для проверки работы интервьюеров. после проведения телефонного опроса осуществляется квотирование анкет для того, что бы отразить в выборке структуру целевой группы.
На веб-сайте occ-group.ru Вы можете узнать подробнее о телефонном анкетировании.