видеоувеличитель

Электронный видеоувеличитель Bigger B2-35TV

Одним из основных направлений деятельности нашей компании являются видеоувеличители: портативные, ручные, стационарные.

Основной принцип действия видеоувеличителя: камера сканирует изображение и передает ее на ЖК-дисплей в увеличенном виде. Для людей с проблемами цветоразличения видеоувеличители оснащены цветовыми режимами. Они позволяют просматривать текст в комфортной цветовой гамме.
На нашем веб-сайте http://e-lupa.ru/ Вы можете купить видеоувеличитель.
Кроме того, видеоувеличители имеют регулировку увеличения изображения и позволяют пользователю выбранный наиболее предпочтительный уровень увеличения.

1-ый картина из электрических ручных увеличителей — это цифровой увеличитель, который дает собой компьютерную мышь, позволяющую выводить плоскопечатный слово на экран телека или же монитор компа. Спасибо выводу на экран, слово имеет возможность достигать 70-кратного наращивания, проецируя на экран некоторое количество строк книжного слова. С этим электрическим видеоувеличителем ЭРВУ комфортно декламировать печатного издания, журнальчики, книжки, памятке к медицинским препаратам, кулинарные рецепты, послания, счета и иную печатную продукцию.
2 картина ЭРВУ электрического ручного видео увеличителя — это миниатюрный видеоувеличитель. Революционная разработка проделала большой шаг вперед в сфере электрических переносных приборов и приняла решение делему множества людей с нарушениями зрения. Ныне электрический увеличитель всякий раз под рукою, его комфортно одевать с собой и взыскивать в поездка по причине маленьких объемов и небольшого веса. Видеоувеличитель для слабовидящих будет истинной находкой, владея большущим экраном и широким перечнем возможностей, он подойдет людям при всевозможных диагнозах и нарушениях зрительной системы. Миниатюрный видеоувеличитель (ЭРВУ) способен заменять контраст читаемого слова, разрешает домогаться до 25-кратного наращивания ( в зависимости от модели), воспроизводит изображение в всевозможных цветовых схемах, благоприятен и несложен в воззвании.Электронный стационарный видеоувеличитель — третий вид. Итак, электронный видеоувеличитель купить можно на нашем веб-сайте. Предназначен в основном для домашнего использования. Отличается более крупным экраном и возможностью устанавливать два разные положения на подставке, что позволяет не только читать и рассматривать мелкие детали, но и писать текст, разгадывать кроссворды, заполнять документы. Стационарный видеоувеличитель обладает тем же функционалом, что и портативный, но более комфортен для домашнего использования.