ценникодержатель пластиковый +на скотче

Полочные ценникодержатели – аксессуар, востребованный различными предприятиями торговли. Они необходимы и в небольшом магазине, и в крупном торговом центре. Их используют в аптеках и салонах красоты. Наша компания предлагает пластиковые ценникодержатели различной конфигурации. Представленные в каталоге изделия – эффективный способ наглядного представления информации о товаре и цен на него. Они надежны в эксплуатации, не требуют специального ухода, их легко фиксировать на стеллажах и полках.
Итак, купить ценникодержатель пластиковый +на скотче Вы можете на нашем веб-сайте.
Самоклеющиеся ценникодержатели DBR

Ценникодержатель DBR (полочный самоклеющийся ценникодержатель) с клеевой полосой относится к универсальной категории. Он фиксируется на торце полки стандартным способом. Подходит для стеллажей Linde, SEV, Kifato, Mago, Vutrum, «Русь», OZMA, Tegometal и других. Изготовлен из пластика, получаемого методом экструзии. Их передняя стенка прозрачная, задняя – матовая прозрачная или глухая из цветного пластика. Бумажный сменный ценник вставляется между ними. Ширина клеевой полосы варьирует от 9 до 19 мм. Этот показатель зависит от высоты ценникодержателя.
На нашем веб-сайте www.furnitura.elikor.ru Вы можете купить ценникодержатель.

Ценник и ценникодержатель – это основные помощники продавцов.
Они предполагают собой информационный лист, оформленный в фирменном манере торговой точки (магазина или же сети магазинов). Ценники имеют все шансы крепится именно на продукт, находится вблизи с ним или же крепится к полке витрины. Это ведущей и самый универсальный метод информирования клиентов.
Довольно необходимым дополнением к функциональности ценников считаются ценникодержатели. Как раз его образ определяет где как раз сравнительно самого продукта станет находится ценник. В случае если отсутствуют ценникодержатели, то это имеет возможность отрицательно скажется на внимании клиентов и на репутации, собственно что имеет возможность важно понизить выгода.
Ценникодержатели на скотче

Особенной известностью у хозяев торговых компаний используют полочные ценникодержатели на скотче. Их задняя плоскость обеспечена обоесторонним скотчем. Спасибо данному, их просто закреплять на край стеллажа и иного оснащения, расположенного в торговом зале. Данный картина ценникодержателей возможно ставить еще под углом. Он изготавливается из ПВХ в виде узкой полоски, толщиной 0,6 мм.
Так же у нас Вы можете купить ценникодержатель gls39 по доступной цене.