бургерная Новикова Фарш

Картинки по запросу Как открыть бургерную описание что такое зачем нужны

Аркадий Новиков открыл «Фарш» – дешевую бургерную, сделанную не без оглядки на успех The Burger Brothers. На веб-сайте av-n.com представлено меню новой бургерной. Катя Метелица одной из первых попробовала тамошний бургер и уяснила, как Новиков понимает брутальность и роль бородачей в ресторанной индустрии.

Повара жарят котлеты 1 за иной, отрабатывают технологию. Внутренность несколько вываливается, говядина вообщем запямытовали посолить, но такового сочного бургера я в том числе и когда-то и не встречала. Булка также впечатляет — упругая, но невесомая. Нажмешь — сминается. И здесь же расправляется.

— Это определенный тайна выпечки, я для вас на тему него не заявлю, — парирует Новиков.

Сквозь 5 мин. на телефонный аппарат приходит пресс-релиз от пиар-директора Жени Нечитайленко, и там как один на тему эти булки. Засекреченный компонент — вареная картошка, ее прибавляют в тесто. Новиков продолжает распаляться.

— Смотрите: бургерная Новикова Фарш для народа уже открыта. Называться будет «Фарш». Формат — кафетерий. Минимальная цена за простой гамбургер или чизбургер — 250 рублей, чуть посложнее — 350 рублей, дешевле, чем в дайнерах. Чай и кофе — по 50 рублей, в термосах, чтобы не скучно было стоять в очереди. Еще сделаем доставку на велосипедах, а у входа будет прилавок, где можно будет купить все для изготовления бургеров дома.

Бургеры — это свежие суши. Для фурора выжны всего 2 элементы: высококачественное говядина и неплохие булочки», — беседует владелец ресторана Аркадий Новиков. Незатейливый фастфуд, который ещё некоторое количество лет обратно крепко ассоциировался с «Макдоналдсом» и «Бургер Кингом», стал мейнстримом Московского ресторанного рынка. Свежие бургерные раскрываются на любом углу. 1 из оснований расцвета — возникновение доступной мраморной говядины русского изготовления.
Задали тренд несколько лет назад фудтраки (фургоны с едой) и уличные фестивали еды, где дебютировали The Burger Brothers, Burger Heroes и другие похожие проекты. Бургеры пользовались спросом, а начинающие рестораторы переезжали из мобильных точек в стационарные помещения.
Если вы задались вопросом — Как открыть бургерную, перейдите на наш веб-сайт.