анализ спермы

KDLLAB

Исследование спермы (спермограмма) — это важная часть диагностики мужского бесплодия и патологии мужской половой сферы. При анализе спермы определяют ее количественные, качественные и морфологические показатели. Физические параметры: объем, цвет, рН, вязкость, скорость разжижения; количественные характеристики: количество сперматозоидов в 1 мл и во всем эякуляте, их подвижность; морфологические параметры: содержание нормальных форм, с патологией, наличие агглютинации и клеток сперматогенеза, а также содержание лейкоцитов, эритроцитов, слизи.Для сего эякулят изучат зрительно и под микроскопом с использованием особой расцветки. Показания к предназначению спермограммы выявление мужского фактора в бесплодном браке; простатит; варикоцеле; инфекции и травмы мужских половых органов; гормональные нарушения; подготовка к ЭКО или же ICSI. Запросы к образчикам биоматериала Ткань для изучения намеревается методом мастурбации в особую стерильную посуду впоследствии не наименее чем 2-дневного, но не больше 7-дневного воздержания. В данный этап возбраняется использование спиртного, невозможно брать на себя фармацевтические вещества, навещать баню или же сауну, подвергаться влиянию УВЧ.
Анализ крови на онкомаркеры – выявление в крови специфичных белков, которые вырабатываются клетками злокачественных опухолей.

Зачем сдавать анализ крови на онкомаркер и что он выявит?
для получения информации о наличии или отсутствии опухолевого процесса, наряду с другими методами исследования;
исследование дает возможность отличить доброкачественную опухоль от злокачественной;
определение онкомаркеров до и после лечения помогает оценить его эффективность;
для контроля заболевания после окончания лечения и раннего выявления рецидива.
В нашей клинике http://kdltver.ru/ Вы можете сдать все необходимые анализы.
Для анализа используется кровь из вены, натощак, через 8 часов после последнего приема пищи. Для пациентов, получивших радикальное (противоопухолевое) лечение, рекомендуется проведение анализа каждые 3–4 месяца.