адвокат во Владивостоке

Физическим лицам:
Адвокат по уголовным делам;
Адвокат по гражданским делам;
Защита по делам об административных правонарушениях.
Юридическим лицам:
Помощь адвокат во Владивостоке при регистрации организаций любых форм собственности;
Представительство в судебных органах — арбитражных судах, и судах общей юрисдикции;
Юридическое сопровождение адвокатом деятельности коммерческих и некоммерческих организаций.
Адвокат Дмитрий Дында оказывает юридическую помощь физическим и юридическим лицам, является независимым советником по правовым вопросам в различных отраслях права.

Предложение юридической поддержке, в зависимости от пожеланий доверителя, имеет возможность реализоваться юристом как на отдельных шагах, например и на всех стадиях:

От предоставления консультаци и подготовки досудебной жалобе юристом, до представления интересов доверителя в судах 1, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций, а еще на стадии исполнительного изготовления (по штатским делам);
От стадии доследственной испытания, до обороны интересов доверителя юристом на стадии подготовительного следствия, в судах 1, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций, а еще на стадии выполнения приговора (по уголовным делам).
Таможенные дискуссии:

Оспаривание заключений о корректировке таможенной цены (в что количестве в границах 3-х летнего срока);
Взыскание % за несвоевременный возврат валютных средств.
Юридическое аккомпанемент:
Как по абонентской плате, например и по прайс-листу;
Разработка соглашений, а еще всякий кадровой документации (правил внутреннего трудового распорядка, положений, приказов, должностных руководств, трудовых соглашений и т.д.);
Представление и оборона интересов в судах совместной юрисдикции, в Арбитражном суде Приморского края, органах прокуратуры, Гос инспекции труда по Приморскому краю и других органах;
Обжалование заключений и предписаний муниципальных органов;
Регистрация ИП и ООО с учётом пожеланий к учредительным документам.
Итак адвокаты Владивосток — это юрист оказывающий профессиональную помощь консультированием или защитой интересов обвиняемого в суде. Адвокаты могут оказывать услуги физическим и юридическим лицам.
Адвокату запрещено заниматься другой оплачиваемой деятельностью кроме научной или преподавательской.
Одной из популярных направлений деятельности адвокатов в Владивостоке в является регистрация и ликвидация предприятий.Здесь anna-vasilyeva.ru вся информация
Если, не дай Бог, человек в Владивостоке попал в беду и ему требуется юридическая помощь, вы всегда сможете выбрать подходящего адвоката на нашем сайте.
При выборе адвоката следует знать что большинство адвокатов и юристов специализируется на определенных категориях дел. И несмотря на то что опытный специалист может оказывать юридические услуги во всех категориях права, отдельные направления будут получаться у него лучше всего и в них он будет наиболее компетентен.