беламос dwp 2200

Фекальные насосы (погружные дренажные насосы повышенной мощности) беламос dwp 2200 предназначены для автоматического откачивания воды из колодцев, погребов, прудов, бассейнов и других резервуаров.
Насосы способны перекачивать воду с содержанием механических примесей до 5% от объема воды. Линейный размер примесей до 20 мм.
Особенности погружных дренажных насосов (фекальных насосов) Belamos:
поплавок-выключатель с возможностью регулирования положения при различных уровнях жидкости.
корпус насоса изготовлен из нержавеющей стали.
основание и крыльчатка насоса выполнены из чугуна.
все насосы имеют удобную ручку для переноски.

Условия использования:
Предельная глубина погружения в воду – 5 метров.
Жар среды – не больше 40ºС.
Кислотность среды — 4-10 pH.
Вязкость среды – 7 x 10–7 — 23 x 10-6 m²/s.
Предельная плотность среды – 1,2 х 10 кг/м³.
Насос — это гидравлическая автомат, модифицирующая механическую энергию приводного мотора в энергию струи воды, служащая для движения и сотворения напора жидкостей всех обликов, механической консистенции воды с твёрдыми и коллоидными препаратами или же сжиженных газов. Разницу давлений воды в насосе и трубопроводе обусловливает её движение.
Погружной дренажный насос БЕЛАМОС DWP 1500/18 специализирован для откачки воды из заилившихся колодцев, а еще для отвода нечистой воды с частичками объемом до 20 мм из сточных канав и бассейнов. Обустроен электродвигателем мощностью 1.5 кВт со интегрированной обороной от перегрева и перегрузки. Насос способен делать натиск высотой до 18,5 метров. Поплавковый выключатель гарантирует работу в автоматическом режиме. Производительность оформляет до 450 л. в минутку.
Район использования дренажных насосов

Откачка сточных и крепко грязных жидкостей, содержащих твердые частички, поперечник коих временами добивается 25 мм, считается необходимой и трудной задачей. Вдали не все, в что количестве и первосортное оснащение, способно на перекачивание подобный консистенции. Для сего выжны специальные насосы.
В зависимости от модели на сайте http://kallistopt.ru дренажно-фекальные насосы находят применение для откачивания грязной воды, заполняющей затопленные подвалы, сточных жидкостей, изобилующих волокнистыми включениями, промышленных стоков. Среди этих насосов есть и специальные модели, способные обеспечить перекачивание дренажных вод, содержащих более крупные частицы. Для этого насосы дополнительно оснащают режущим механизмом, выполняющим измельчение крупных фракций до приемлемых размеров.
Итак погружной дренажный насос беламос dwp 1500 18 (DWP1800CS, DWP1300CS) оснащены встроенным ножом для эффективного дробления крупных фракций.
Как правило, дренажные фекальные насосы устанавливают непосредственно в приемном септике. При наличии в канализационной системе нескольких приемных колодцев, а такая схема способна обеспечить достаточно высокий уровень очистки вод, возможна установка нескольких фекальных насосов. Впрочем, не меньшее распространение получила схема, при которой один фекальный насос используется в качестве основного, и несколько дренажных насосов в качестве дополняющих его.