технический план

Картинки по запросу технический план
На сегодняшний день одной из главных обязанностей специалистов БТИ является формирование 3 реестров, а именно: реестра прав собственности, реестра земельных участков и реестра жилых объектов капитального строительства.

Зачем вообще были введены новые положения? Дело в том, что появилась необходимость объединить эти 3 реестра для создания одной базы информации. Технический план здания в этом случае будет отражать все 3 составляющие вышеперечисленных реестров.

Отличие технический план здания от технического паспорта заключается в том, что теперь координаты поворотных точек жилого строения на местности будут привязаны к местоположению самой квартиры в границах этажа строения. Новый нормативный акт предусматривает, что технический план будет содержать не только описание объекта на участке, а его спутниковую фотографию. Технический план будет выделять объект капстроительства на обозначенном пространстве, включая технический паспорт квартиры.

С поддержкой свежего технического намерения получится непринужденно проворно предопределять нахождение жилого объекта. Документ станет владеть:

графическую доля в облике чертежа с пронумерованными поворотными точками, месторасположением объекта на участке;
сведения об исполнителе и заказчике работ;
короткую характеристику самого объекта (адрес и его месторасположение);
назначение;
перечень материалов, из которых возведены стены;
общую площадь;

На нашем веб-сайте http://cekod.ru Вы можете узнать подробнее о техническом плане.
Кадастровый инженер в рамках своих прямых обязанностей занимается также вопросами межевания земель. Он подготавливает необходимые межевые планы, осуществляет определение координат наличествующих границ земельной собственности, готовит соответствующие документы, предусмотренные законодательство РФ.
Кадастровые работы могут совершаться специалистом только в случае наличия соответствующего договора подряда с заказчиком, где описываются права и обязанности действующих сторон в рамках осуществления кадастровых работ. Поскольку процедура работы Кадастра имеет четко обозначенный функционал, наличествует также и конкретный набор документов, которые специалист обязуется предоставить заказчику, завершив работы:

технический план объекта недвижимости, зависящий территории расположения объекта работы;
акт обследования, зависящий от территории расположения объекта;
межевой план конкретно установленного образца.