скиммер для пруда

Магазин товаров для пруда

Передозировка питательных веществ, которая вызывает нежелательный рост водорослей, происходит через поверхность пруда и не имеет значения, предназначен ли водоем для разведения рыб, и в частности, карпов-кои, или для купания. Очистка поверхности водоема — это один из важных элементов фильтрования, потому что благодаря ней с самого начала предотвращается попадание избыточных питательных веществ в другие слои пруда.

Декоративный пруд – это отличное дополнение, придающее очарование любому дачному участку. Однако естественную красоту воды могут нарушить различные посторонние предметы и загрязнения:
ил,
опавшая листва,
перья птиц,
продукты жизнедеятельности аква жителейобитателей,
стеклянные, пластмассовые и иные чужие предметы.
продукты жизнедеятельности водных обитателей,
стеклянные, пластиковые и прочие посторонние предметы.
Наша компания http://rusprud.ru предлагает отличное решение, способное справиться с любым засорением – это плавающий скиммер для водоема. Благодаря ему жители пруда будут обеспечены комфортными условиями, а сам ландшафт будет привлекательным и умиротворяющим.

Многообразие моделей скиммеров для водоема
Так же в нашем интернет-магазине Вы можете купить и другие препараты для пруда, если Вам это необходимо.
Устройства имеют все шансы выделяться эффективностью, принципом воздействия, вариантом установки и другими параметрами. У нас вы можете отыскать большое количество обликов скиммеров для пруда:
машинальный – способен преодолеть с уборкой товаров жизнедеятельности обитателей пруда, а еще с нерастворимым мусором;
ультрафиолетовый – плавающий скиммер, уничтожающий бактерии и водные растения, частички коих отправляются в особую корзину для сбора отходов;
поверхностный – собирает чужие предметы с плоскости воды;
био – преобразовывает био отходы в натуральные фильтрующие компоненты;
универсальный – некоторое количество обликов чистки водоема, совмещенные в одном приборе.

Принцип работы скиммера для пруда. Скиммер для водоема – это очень важное оборудование, рассчитанное на поддержание естественного баланса и природной красоты водоема. Часть устройства скиммера для пруда, находящаяся над поверхностью воды, с помощью насоса втягивает воду, а затем фильтрует ее от загрязнений. Все посторонние элементы и грязь попадают в специальный отсек.

Наиболее эффективным методом считается совмещение механического и биологического способов очистки.