farhod va shirin klip

Картинки по запросу фарход ва ширин автобиография

Фарход и Ширин — студенты Ташкентской государственной консерватории.
Идея создания нашего дуэта возникла случайно. Певицу Ширин знают на узбекской эстраде уже более 3 лет. Но что касается Фархода — поет давно, но не было такой идеи, как выход на большую сцену. И вот в ноябре 2011 года бархатный тенор Фархода и лирическое сопрано Ширин соединились в оригинальный дуэт «Фарход и Ширин».11.11.11 — считается датой их рождения.

На нашем веб-сайте Вы увидите коллектив farhod va shirin klip и песни, а так же сможете прослушать и скачать любую музыку.

Зиёда Уткировна Кобилова (узб. Ziyoda O’tkirovna Qobilova), родилась 7 января 1989 года. С молодости любила петь песни примадонны узбекской эстрады Юлдуз Усмановой. После школы училась в музыкальном колледже имени «Хамза». Очень известна как актриса и певица в Узбекистане. Сценическое имя Ziyoda. Она поет на узбекском и персидском языкax. Она стала знаменитой за пределами Узбекистана, благодаря песне Русланы Wild Dances. Также зиеда выступала в ряде драматических фильмов Узбекистана. Зиёду очень часто критикуют за то, что временами в своем творчестве использует популярные мировые хиты.
Но артистка не направляет забота на критику, и продолжает применить вселенские бестселлеры.

Кроме сего она практически единственная узбекская артистка, которая воспользовалась в собственном творчестве музыку песен Русланы и Бритни Спирс. Этим образом, подтверждая что, узбекский язык не наименее благоприятный для песен, чем иные языки. Песня «Хатуба» заходит в крупную коллекцию самых популярных восточных мелодий. Кстати, Зиёда обосновала собственно что ей не брать в долг дерзости. Так как данная песня считается одной из самых известных мелодий из узбекско-индийского кинофильма «Али-баба и 40сорок разбойников», где под данную песню например зажигательно плясала индийская звезда Зинат Аман. И Зиёде прекрасно удалось спеть эту зажигательную песню.

На нашем веб-сайте http://marvarid.net собрана огромная коллекция музыки и клипов, которые Вы так же можете прослушать и скачать.