жилье по военной ипотеке

Объединение военнослужащих Молодострой

Возможность купить жилье по военной ипотеке появилась на отечественном рынке относительно недавно, однако многие военнослужащие уже решили свой квартирный вопрос с помощью накопительно-ипотечной системы (НИС). НИС позволяет купить квартиру не только на вторичном рынке, но и приобрести жилье по военной ипотеке на этапе строительства по договору участия в долевом строительстве.

Максимальный размер кредита для покупки жилье по военной ипотеке составляет до 2 300 000 рублей и зависит от ряда условий (возраста заемщика, условий банка и т.д.). Свидетельство НИС действительно в течение 6 месяцев.
В случае если его срок истек, Вы сможете составить рапорт и получить его вторично.
Приобрести жилплощадь по военнослужащей ипотеке в 4 несложных шага
ПриобрестиКупить прибыльно жилплощадь на вторичном рынке или же в новостройке по военнослужащей ипотеке с нашей поддержкой на самом деле довольно элементарно. Целый процесс для Вас станет состоять из 4-х несложных рубежей:
Подача заявления на поощрение военнослужащей ипотеки на выбранное жилище в банк.
Подписание подготовительного и кредитного соглашений.
Подписание главного контракта на жилище по военнослужащей ипотеке.
Предоставление одобренного пакета документов на недвижимость по военнослужащей ипотеке в банк.

Преимущества квартиры в новостройках
Приобретение квартир на первичном рынке имеет ряд преимуществ:
Квартиры, предоставляемые по военной ипотеке в подмосковьев новостройках, изначально имеют самые низкие цены за квадратный метр. Так как они увеличиваются по мере строительства здания (стоимость квартиры после сдачи объекта возрастает в среднем на 500 000 – 900 000 р.), у Вас есть возможность купить квартиру в новостройке по военной ипотеке по очень выгодной цене.
Ваши соседи – это Ваши сослуживца или же люд приблизительно Вашего статуса.
При строительстве новостройки по военнослужащей ипотеке применяются современные технологии, коммуникации и оснащение, собственно что положительно отображается уже на готовом жилище.
Покупка квартиры по военной ипотеке в новостройке – относительно простая процедура, и оформление части документов может происходить без Вашего непосредственного присутствия.

На нашем веб-сайте http://molodostroy24.ru/ Вы можете посмотреть и выбрать жилье, предоставляемое по военной ипотеке.