кресло руководителя зенит

Эргономичное и комфортное кресло ZENIT – идеальное решение для сотрудников, проводящих большую часть рабочего времени за компьютером. Встроенный подголовник, соответствие спинки и сиденья анатомическим особенностям тела человека и механизм качания с фиксатором в рабочем положении – каждая деталь кресла руководителя зенит продумана для Вашего комфорта!

Кресло офисное Зенит Классик- жесткость и краткость дизайна проделывают данную модель одной из самых известных в разделе кресел начальника.
Кресло довольно комфортно содержит не гигантские габариты и великолепно выглядит в всяком обивочном материале.
Например же кресло Зенит выпускается в трансформации невысокая спинка, собственно что разрешает делать гармонические композиции и экстерьеры офисов и переговорных комнат по осмысленной стоимости и в замечательном качестве.
Кресло Зенит содержит регулировочный по возвышенности устройство, спасибо которому его возможно поднять или же опустить. Еще кресло содержит и интегрированный устройство качания, позволяющий закреплять его в избранном положении.
Купить Кресло руководителя Зенит, для офиса или для дома, Вы можете в различных обивочных материалах с дополнительными модификациями, мультиблок, топ-ган люкс или резиновые ролики.

На нашем сайте www.chairs-evro.ru Вы можете выбрать и купить офисные кресла для руководителя и персонала.

Кресло офисное Бит — аксессуар, сочетающий в себе строгость и функциональность, обеспечивающие современный и изысканный вид любому интерьеру.
Комфортное, отлично сложенное и довольно симпатичное кресло Бит, просто имеет возможность замерзнуть вашим убежищем от напряжения и ритма прогрессивной жизни.
Единый вопрос, который для вас надо задать для себя, это где вы желаете его разместить — в вашем жилище или же офисе?
Особой особенностью предоставленной модели считается изогнутая конфигурация спинки, выполненной в сетчатом акриле, самом популярном материале сезона. Спинка, повторяющая анатомическое строение спины, гарантирует поясничную помощь и снимает усилие во время длительной статичной работы за компом.
Большой выбор обивочных материалов: для спинки — 5 цветов, для сидения — более 50!

И так, кресло офисное для операторов Бит комплектуется в стандартной комплектации механизмом пиастра, в дополнительной — топ-ган и топ-ган люкс. Так же кресло можно комплектовать хромированной крестовиной и резиновыми роликами.
Таким образом достигается потрясающая многообразность модели и возможность подбирать внешний вид кресла под любые интерьеры.