аэрограф для моделизма

Что придётся красить, какие работы выполнять? Итак, начну с того, что выбирая аэрограф первый вопрос должен быть – зачем?  Рассуждая над целью использования сформируются требования к аэрографу. Какие функции крайне важны, а какие желательны? Насколько аэрограф для моделизма удобен, можно ли привыкнуть к «развесовке», расположению триггера?
Чуток подробней на тему скорость. Для большой поверхности разумно взять широкую гроздь, а для узенькой плоскости – неширокую кисть. Узенькой кистью равномерную огромную плоскость получить проблематично – пока же положил полосу, она уже высохла вначале и уже не «сольётся» с располагающейся рядом. Широкой же кистью непросто аккуратненько выкрасить изящные части.
То же самое касается и сопла аэрографа.

Узенькие сопла (0.15-0.2) дают возможность изображать изящные части, но не например эффективны для большущих плоскостей. Не считая такого, в зависимости от свойства краски, изящные сопла скорее засоряются. Еще узким соплом сложнее красить акриловой краской, т.к. пигмент акрила более, чем у что же эмали.
Средние сопла (0.25-0.35) Применяются в моделизме почаще всего, ибо готовы и на изящные части и на широкие.
Большие сопла (0.3-0.8) благоприятны для окрашивания большущий плоскости. Но наименее эффективны для узкой работы. (В узкой работе большущим соплом может помочь внедрение масок).

Не тайна, собственно что ключевое амбиция аэрографа перед кистью в равномерности покрытия. Здесь естественно возможно поспорить. Отлично владея кистью и зная дееспособность краски размеренно разливаться, возможно получить не наименее ровненькую плоскость. А в случае если еще и отполировать.. Но аэрографом подобный же итог получить легче и для множества скорее. Т.е. мерность и скорость окрашивания это ключевая функция аэрографа.
Ключевым параметром в всяком случае для Вас станет диапазон распыла. И чем он обширнее, что скорее станет скорость окрашивания.

Потрясающе изысканный и нетривиальный нейл-арт возможно сделать при помощи аэрографа для ногтей, который представляет собой миниатюрный прибор работает по принципу распылителя.

Благодаря этому инструменту рисунок выходит поразительно детализированным и совершенным. В случае если выучиться тонкостям владения устройством, возможно:
получить на ноготках трудные орнаменты и принты;
прорисовать в том числе и очень максимально маленькие фрагменты;
обставить все изящные переходы цветов и тональные аспекты.
На нашем сайте fengda.spb.ru Вы сможете ознакомиться и заказать аэрограф.