Почему часы нуждаются в обслуживании

Обслуживание элитных часовЧасы неизменно нуждаются в регулярном профессиональном обслуживании, независимо от срока их службы и состояния на текущий момент, ведь часовой механизм – это вещь тонкая и чувствительная, которая страдает даже от попадания маленьких частиц пыли, повышенной влажности и перепада температур, а также множества других бытовых и природных условий. Поэтому специалисты рекомендуют каждые два года осуществлять профилактическое обслуживание, которое позволяет определить, нужно ли предпринимать дополнительные действия.

Квалифицированная помощь в ремонте и обслуживании часов

Если Ваши часы начали давать сбой в работе, если они отказываются идти точно, если Вам кажется, что их работа является некорректной, мы ждем Вас в нашей мастерской. Наш мастер проведет тщательный осмотр и при необходимости произведет профилактическое обслуживание сразу, ведь чаще всего для корректной работы механизма необходимо именно оно, а не сложные ремонтные работы. Итак, обслуживание часов может быть плановым или внеплановым мероприятием, которое включает:

  • замену смазки
  • очистку механизма от пыли
  • осмотр опытным глазом мастера для выявления причин неисправностей и др.

Мастера нашей компании оказывают помощь в решении вопросов любого уровня сложности, связанных с обслуживанием швейцарских часов и проведением ремонтных работ. Помимо практической помощи наши специалисты всегда готовы оказать консультационную поддержку, ответив на вопросы:

1. Что предпринимать, если внезапно возникла трещина на стекле, либо начался обратный ход?

2. Стоит ли что-то предпринимать, если часы начали необычно себя вести?

3. Когда стоит останавливать механические часы?

4. Как заряжать солнечную батарею?

5. Где и когда осуществлять замену батарейки?

6. Нужно ли менять стекло или достаточно его заполировать?

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ:

 

Основы правильного обслуживания часов

Желательно, чтобы часы «вел» один специалист, ведь в таком случае он знает особенности, «болезни» часов и может помочь справиться с небольшими проблемами даже по телефону. Однако зачастую у обладателя часов престижной марки нет времени даже на мысли об их обслуживании. Поэтому решение данного вопроса мы берем на себя – мы предлагаем Вашим часам поистине королевское внимание и обслуживание самого высокого уровня.

Мы всегда будем рады помочь Вам в решении данных проблем!

 

Очень хорошо, когда часы «ведёт» один и тот же специалист: он знает особенности и «болезни» именно ваших часов и сможет даже в телефонном режиме помочь справится с мелкими проблемами.

Модели часов престижных марок требуют особенного к себе отношения, и мы готовы предоставить его в полном объёме.